На что заменить туманки в SG5 рестайл?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Не в коем разе не хочу обидеть, но такая лампочка в противотуманку, бред полный, т.к. теряется весь смысл освещения. Светить будет, освещать нет!
я не обиделся. Свет все равно не был противотуманный. Это даже производителем позиционировалось как "помощь ближнему" :)
Я больше с эстетической точки зрения. Хочется чтобы там было два светика. Пусть даже это будут огни дневного хода (или как там они).
Хочется на самом деле бюджетного, надежного решения вопроса, а в результате получить светящиеся огни в местах ПТФ.
Так чтобы не слепило никого только и неприхотливые (поэтому от линз отказался).

Добавлено через 40 секунд
Уж лучше тогда закрасить или просто поставить заглушку в цвет бампера!:sarcastic:
чем лучше то?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Нафига?
Самое верное, если они не нужны, преобразовать их в дневные ходовые огни.

вот чтото такое и крутилось в голове. Либо ДХО, либо надежные ПТФ, дающие свет. Но вроде такого пока не нашлось.

box

Входит в лес
23 Апр 2008
10
5
0
56
Запорожье
А я себе от "Приоры" поставил,вот такие.Уже два года стоят,использую как ДХО,стекла целые,лампы еще не менял:pardon:
Вот так выглядят на машине:)

Последнее редактирование:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А я себе от "Приоры" поставил,вот такие.Уже два года стоят,использую как ДХО,стекла целые,лампы еще не менял:pardon:
Вот так выглядят на машине:)

зачетно, болт он встали? или напильником пользовался?

box

Входит в лес
23 Апр 2008
10
5
0
56
Запорожье
Да встали без проблем;-),к штатным креплениям ПТФ прикрутил три мебельных уголка,по месту согнул их,и саморезами прикрутил к креплениям штатных туманок на бампере:pardon: Делов на полчаса, и бутылка пива;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250