На что заменить туманки в SG5 рестайл?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
У меня разбились обе, ставить не хочется штатное. Все равно нагреется и расколется. Хотелось бы что-то диодное и с ангельскими глазками :)

Есть у кого на примете комплекты подходящие?

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
Поставь туда ксенон,они трескаться не будут:D

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
или линзы подобрать можно

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
его надо ставить как-то с геморроем насколько я знаю. Есть комплект какой-то на примете?

Вообще, я не большой сторонник лишнего ксенона. На ближнем его, пожалуй, хватит. В дальнем галоген. А в туманках хочется мягкого белого диодного света, под цвет ближнего ксенона. Ну а ангельские глазки я упомянул потому, что у меня габаритов передних нет - я бы глазки на габариты повесил, а лампы на сам переключатель туманок, собственно.

Так что, нет знатоков ассортимента Hella, или какие там щас есть еще производители автосвета?

Добавлено через 41 минуту 12 секунд
Вот, например, какой там цоколь у нас в противотуманках рестайловых? я тут нашел, что можно лампочку там просто заменить на диодную сборку - вот ТУТ делают такие.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Спасибо, нашел у них в каталоге
1. Диодную противотуманку d=70мм (придется мерить, кажется в СГ5 рестайле не больше 55мм.), артикул 65070.1 (посадочная глубина 55мм) Вот она посерединке
70mm_led_1_200.jpg

2. Диодный противотуманный прожектор d=55мм, артикул 70000. Посадочная глубина неясна, но не маленькая точно, судя по изображению лампы.
proj_200_10.jpg

Чего т я не понял как у них заказать это.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Диаметр противотуманок на рестайле 9 см. По поводу диодов - видел правильные лампы IPF c драйвером весящим на проводах, но яркость никакая, только как замена дрл.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я линейкой мерил, только 82мм насчитал. Уверен в 90мм?

Предыдущий мой пост не состоятелен получился. Продукция с сайта mega не подходит, я связался с ними - они диодных туманок крупнее 70мм не планируют производить.

Первоначальный вопрос остается открытым: "На что заменить туманки в SG5 рестал?"

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
кажется мне, что бампер от кросса будет не дешевле замены ПТФ. А так-то мне нравится этот план. Я бы хотел бампер поменять на кроссовый (или стишный если он такой же)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
у меня есть, но я пока не снимал, требуется альтернатива. И сколько ты готов за это отдать?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Первоначальный вопрос остается открытым: "На что заменить туманки в SG5 рестал?"
Тебе пообщаться бы с Yanus, он нашёл очень грамотное решение и поставил пластиковые туманки (неоригинал). Попробуй связаться через личку.

Добавлено через 59 секунд
Выложи потом его ответ здесь.
Удачи!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Yanus ставил вот эти.
Это те же стекла, только неоригинал. Отличается только тем, что в них есть шторка, которая якобы снижает нагрев стекол. Честно говоря ценник тоже не детский.

А кто сможет определить как у самой лампочки в ПТФ цоколь обозначается? Надо попробовать подобрать может вот такую вещь или такую. Т.е. единожду купим замену лопнувшим ПТФ, но сделаем их вечными.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не в коем разе не хочу обидеть, но такая лампочка в противотуманку, бред полный, т.к. теряется весь смысл освещения. Светить будет, освещать нет!

Это уже другая сторона вопроса ))))
Зато противотуманку можно будет забронировать )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250