Мальчишки и девчонки, на какое число планируем "Форсаж-7"? Время выбираем вечернее, где-то часов на 20.00 ( как сеанс будет), можно сделать вместо четверговой канешн.
Что касаемо меня, если только во вторник или среду. В четверг уезжаю.Мальчишки и девчонки, на какое число планируем "Форсаж-7"? Время выбираем вечернее, где-то часов на 20.00 ( как сеанс будет), можно сделать вместо четверговой канешн.
Я ЗА!!!!!Давайте может через четверг? 16го? Как раз спадет вся эта премьерная шумиха? Ибо в день премьеры идти ну это жесть )
От коллектива отбиваетесь.:dz:Я посмотрю уже до 16-ого
Неделечку не подождешь?Я посмотрю уже до 16-ого
сезон открыт, в выхи все кто куда, кто на дачу, кто в гости и т.д. Выходные хорошо для оф выезда планировать.Я не знаю когда,можно в выхи..в будни не очень хочется...
сезон открыт, в выхи все кто куда, кто на дачу, кто в гости и т.д. Выходные хорошо для оф выезда планировать.
Согласен, в выходные надо только что-то глобальное с выездом мутить по погоде, а сейчас все по дачам-огородам расползаются и я в их числе... банька, пивасик, шашлычки![]()
Вот и дача нашлась с банькой и шашлыками)))opcorn:
Так я не против,езжайте)сезон открыт, в выхи все кто куда, кто на дачу, кто в гости и т.д. Выходные хорошо для оф выезда планировать.
2. Dana - Четверг 16.04В общем давайте так, что бы хоть как-то спланировать наш совместный поход, то кто за какой день?
1. Pantalis/Иван90 - Четверг 16.04.