Мытищи. Возрождение темы

Реклама

yakut_msc

В Лесу
19 Ноя 2013
220
12
0
40
Мытищи
Стою впереди фонарного столба, ближе к администрации.

Отправлено с моего ЯблоФона Tapatalk используя

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
@yakut_msk, брелки починил? Я тут с приятеля специально озадачил вопросом и он проштудировал буржуйские форумы - ключи вроде можно привязывать к машине без дилера, но не в части иммобилайзера, а только центральный замок.

yakut_msc

В Лесу
19 Ноя 2013
220
12
0
40
Мытищи
@yakut_msk, брелки починил? Я тут с приятеля специально озадачил вопросом и он проштудировал буржуйские форумы - ключи вроде можно привязывать к машине без дилера, но не в части иммобилайзера, а только центральный замок.

Привет!
Ну если это можно назвать починил, то да:)
По закону подлости, в назначенный день посещения усера, сцуко все заработало. Они лишь руками развели, мол нужно зафиксировать неисправность.
Но возле дома действительно какие то помехи появились, встает и снимается с охраны с 10 раза. В остальных местах почти все как и раньше.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Привет!
По закону подлости, в назначенный день посещения усера, сцуко все заработало. Они лишь руками развели, мол нужно зафиксировать неисправность.
Но возле дома действительно какие то помехи появились, встает и снимается с охраны с 10 раза. В остальных местах почти все как и раньше.

печалька :(

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Да, постояли мы подумали. Решили перемещаться в июнь, я час постоял замерз ппц.

ImpulSe

На тропе
24 Июл 2011
97
5
0
33
Юбилейный
Да уж, надо действительно в более теплое место перемещаться :) продрогнуть там проще простого :) Самый оптимальный вариант - это Июнь :)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Привет!

Это Юбилейная ул. заколдованная. Квадрат д. 26 - 30, 23А-27А. Какая то бяка установила что то вроде глушилки или нечто подобное. Мой автомобильчик даже штатный ключ найти не может. Глушняк полнейший. И не только у меня. На днях ребята с "тазиком" мучились. Автомобиль потерял оба брелка. И сигналки периодически ни с того, ни с сего срабатывают. Бермуды.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Это Юбилейная ул. заколдованная. Квадрат д. 26 - 30, 23А-27А. Какая то бяка установила что то вроде глушилки или нечто подобное. Мой автомобильчик даже штатный ключ найти не может. Глушняк полнейший. И не только у меня. На днях ребята с "тазиком" мучились. Автомобиль потерял оба брелка. И сигналки периодически ни с того, ни с сего срабатывают. Бермуды.

Просто возможно стоят сигналки читают) Может дернуть что готовятся)

yakut_msc

В Лесу
19 Ноя 2013
220
12
0
40
Мытищи

Так у меня тоже штатный ключ!
Последние 2 недели траблы начались, до этого все было нормально.
Надо наверное в ПИК жалобы писать )))

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Просто возможно стоят сигналки читают) Может дернуть что готовятся)

Изначально такие же мысли посещали. Конечно все может быть. Но процесс сильно затянулся. Проблемы начались месяца полтора назад. Осматривал автомобили в окружении, ничего подозрительного не заметил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама