Два клубных форя там присутствовали, го все к нам! Пушкино, Софрино, Красноармейск, Мытищи, Королев! Только ночью, а то всем места не хватит[emoji23]Теперь активисты Импреза клуб)))
Два клубных форя там присутствовали, го все к нам! Пушкино, Софрино, Красноармейск, Мытищи, Королев! Только ночью, а то всем места не хватит[emoji23]Теперь активисты Импреза клуб)))
Два клубных форя там присутствовали, го все к нам! Пушкино, Софрино, Красноармейск, Мытищи, Королев! Только ночью, а то всем места не хватит[emoji23]
Ну вот поэтому даже тему не поднимаем, потому что Москве ехать далеко, и встреча проходит примерно часов в 11 вечера и как правило, снег выпал- всех зазывают и через час все уже в Ивантеевке.Я пас, мне ехать не в кайф так далеко.
Не, это Субару Тим Ивантеевка ))Теперь активисты Импреза клуб)))
Ну что касается Ивантеевки, то встречи спонтанные, выпал снег- клич кинули кто хочет помракобесить - собрались. В основном вечером, часов с 9, бывает и часов в 11. Местоположений пока всего 2, это Глобус Пушкино ( Ивантеевка) и К-Раута Мытищи.Что то я вообще от темы ущел,а зимние (снежно-ледовые) встречи бывают по выходным в ночное время суток? а местоположение будет точно указываться?
Куда собираешься? В Зверосовхоз или Фрязино?А вот когда долбанут реальные морозы - всех позову на озеро круги нарезать
В Зверик - ближе, да и как-то роднее что ли :for_driving:Куда собираешься? В Зверосовхоз или Фрязино?
Да, тухляк тут :roll:
По всей видимости не только тут...
все на риге :for_driving:
Ну сначала все в Капитолии а потом все кто хочет Рулит на Ригу шатать пруд на Москве реке!А точнее, если можно.
А точнее, если можно.
Спасибо за инфу.Где то тут есть тема про лёд на 6км Новорижского шоссе