Предлагаю ребятам из Мытищ Королёва вступить в группу в ватсапе,желающие мне в ЛС что бы было проще о встречах договориться, так как на форум не у всех есть возможность зайти !
Проходили мы все эти группы в Ватсаппе, хватает на пару недель, батарейку постоянно раздрЖает люди там перестают сидеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С Одной стороны согласен но когда круг человек 10 вполне нормально,плюс можно выключить уведомления)
Бабалех изменщик, даж не отписал в теме ниче.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мож 19го в кино на Голодные Игры? Это как раз четверг. Ну или засядем куда нить чай/кофе попьем. Только без отмаз, блин.
Бабалех изменщик, даж не отписал в теме ниче
Мож 19го в кино на Голодные Игры? Это как раз четверг. Ну или засядем куда нить чай/кофе попьем. Только без отмаз, блин.
БабаЛехе смотрите как весело с нами)))
Я боюсь, что в пятницу точно не наковырять никого))Мб пятницу или вторник?
Тогда сам пойду в Июнь чай пить, кстате про сборы на кино, по вторникам супер цены) в два раза дешевле)Я боюсь, что в пятницу точно не наковырять никого))
В общем давайте уже по ответственнее.
тогда надо топать 24го, ибо с 19го начинаются Голодные в кино, только как правило, на премьеры и топовые фильмы скидка не распространяется там, проходили уже ) короче как собирёшься - пиши, придумаем че нитьТогда сам пойду в Июнь чай пить, кстате про сборы на кино, по вторникам супер цены) в два раза дешевле)
Оп с первым снегом, надеюсь он задержится)))
Оп с первым снегом, надеюсь он задержится)))
первый снег был ещё месяц, на следующей неделе плюс обещают) так что снова слякоть под ногами.
Хватит вредничать! Порадуйся как все субаристы!
да что то на лете не особо радостно кататься =) я не вредничаю.
Ну я тоже на лете, и ничего))) Главное заранее тормозить, и привыкнуть ехать на абс :sarcastic::sarcastic:
Ну я тоже на лете, и ничего))) Главное заранее тормозить, и привыкнуть ехать на абс :sarcastic::sarcastic:
А мне кстате тоже такой как тебе брелочек делают с драйва))