Мытищи. Возрождение темы

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
Предлагаю ребятам из Мытищ Королёва вступить в группу в ватсапе,желающие мне в ЛС что бы было проще о встречах договориться, так как на форум не у всех есть возможность зайти !

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Предлагаю ребятам из Мытищ Королёва вступить в группу в ватсапе,желающие мне в ЛС что бы было проще о встречах договориться, так как на форум не у всех есть возможность зайти !

Проходили мы все эти группы в Ватсаппе, хватает на пару недель, батарейку постоянно раздрЖает люди там перестают сидеть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
Проходили мы все эти группы в Ватсаппе, хватает на пару недель, батарейку постоянно раздрЖает люди там перестают сидеть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С Одной стороны согласен но когда круг человек 10 вполне нормально,плюс можно выключить уведомления)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
С Одной стороны согласен но когда круг человек 10 вполне нормально,плюс можно выключить уведомления)

Можно то можно, чат потом читать замучаешься и вникать) что понаписали за все это время, да и забывается чат, когда уведомления отключены

• Like
Реакции: aviaspec
Бабалех изменщик, даж не отписал в теме ниче.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мож 19го в кино на Голодные Игры? Это как раз четверг. Ну или засядем куда нить чай/кофе попьем. Только без отмаз, блин.

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
Бабалех изменщик, даж не отписал в теме ниче.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Мож 19го в кино на Голодные Игры? Это как раз четверг. Ну или засядем куда нить чай/кофе попьем. Только без отмаз, блин.

Мб пятницу или вторник?:angel::russian:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино

попробовать в принципе можно ) только бы согласился народ =)

БабаЛехе смотрите как весело с нами)))

ради фотки, сделал веселое лицо.

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
Я боюсь, что в пятницу точно не наковырять никого))
В общем давайте уже по ответственнее.
Тогда сам пойду в Июнь чай пить, кстате про сборы на кино, по вторникам супер цены) в два раза дешевле):p
:p

Тогда сам пойду в Июнь чай пить, кстате про сборы на кино, по вторникам супер цены) в два раза дешевле)
тогда надо топать 24го, ибо с 19го начинаются Голодные в кино, только как правило, на премьеры и топовые фильмы скидка не распространяется там, проходили уже ) короче как собирёшься - пиши, придумаем че нить

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Оп с первым снегом, надеюсь он задержится)))

С cуба погодой!!! Ура!!!!

Добавлено через 56 секунд
первый снег был ещё месяц, на следующей неделе плюс обещают) так что снова слякоть под ногами.

Хватит вредничать! :dz: Порадуйся как все субаристы!

P.S. кто на лете, будьте аккуратны!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250