Так не зря же почти все форестороводы. Значит у нас у всех есть что-то общее:drunk:И у меня.... :-D
Интересно - а сколько там всего машин то... Что уже у пятерых данный вариант выпал... :evil:
Так не зря же почти все форестороводы. Значит у нас у всех есть что-то общее:drunk:И у меня.... :-D
Интересно - а сколько там всего машин то... Что уже у пятерых данный вариант выпал... :evil:
похоже так и естьТест не правильный, в него не включена такая машина как Форик. :arrow:
везёт же людям ....ёмаёИтак, вас выбрала
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX![]()
эээ, тычо, против нашего кадилака бастуешь? :twisted:везёт же людям ....ёмаё![]()
не хачу кадилак :|эээ, тычо, против нашего кадилака бастуешь? :twisted:
предлагаю продать три форика и купить один Аукинне хачу кадилак :|![]()
аналогично.Меня вот кто выбрал!!!
Итак, вас выбралаСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha![]()
Или "...мухи любят смелых..."Кадилак на мыло! А эта, Саш, ты на Аукином форестере не побоисси кататься? Или "...мухи любят смелых..."?![]()
Плин... и у меня...и у меня такая же.... :-D:-D:-D
A меня камри красная выбрала! хотя я эту машину не перевариваю!
Но согласитесь красавица!Меня выбрала Lamborghini Gallardo
Вот блин, еще одна забота в хозяйстве прибавится!