Мы установили рекорд Гиннесса - собрали 1251 машину марки SUBARU!!!

ДЕСПОТ

На тропе
15 Мар 2012
70
1
0
41
Царицыно
Re: Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

-973-
:forester_forever:
Помимо мероприятия порадовала дорога домой, точнее девушка из Перово на СГ, с которой резво прокатились до Краснохолмской набережной, а потом к сожалению наши пути разошлись...
(познакомиться не успел...)

P.S.: когда раскрыл синий шарик, подумал, что что-то интересное должно быть завернуто в пакетик... стал разворачивать, а там ничего... подумал что это мешок для мусора и убрал обратно...:sarcastic:
а это, как говорят, дождевик оказывается :sarcastic:

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41

Спасибо всем за участие в столь грандиозном событии!!! Эмоции во время объявления рекорда не забуду ни когда)))

Добавлено через 59 секунд
П.С а что с ДР клуба?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

Да, к стати- дорога домой. Народ на дороге был крайне удивлён ехать в одном потоке среди субарей. Все в округе тыкали пальцами и что то бурно обсуждали в своих машинах, когда мы возвращались домой по Волоколамке в окружении 7-10 субарей и дружно перемигивались и бибикали друг другу.

omega

На тропе

Спасибо организаторам и всем кто смог приехать, было круто и интересно! Мой номер 1101.
Кстати, видел самого ответственного участника - черный СГ9 с номером 1))

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
41

Ха, спасибо, отметил:-(

Добавлено через 41 секунду
Спасибо организаторам и всем кто смог приехать, было круто и интересно! Мой 1101.
Кстати видел самого ответственного участника - черный СГ9 с номером 1))

Он ночивал там)))

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино

Когда будут фото ??? Хочу увидеть своих хрюшек на противотуманках ))))))

Toysman

На тропе
25 Янв 2012
168
18
0
Москва ЮАО

Огромное спасибо организаторам за проделанную работу и всем кто откликнулся и приехал,испытал кучу приятных эмоций,особенно во время обьявления рекорда!))) мой номер 277

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино

Огромное спасибо организаторам за проделанную работу и всем кто откликнулся и приехал,испытал кучу приятных эмоций,особенно во время обьявления рекорда!))) мой номер 277
А это не ты бро чуть не пустил скупую мужскую слезу ??? :p

Neverhood

На тропе
10 Июн 2010
74
18
0
Mos-Vegas

Уважаемые друзья!​

В первую очередь я хотел бы поблагодарить ВСЕХ вас за то, что мы сегодня сделали! Многие не задумываются, но мы сегодня установили МИРОВОЙ рекорд, а не просто собрались на суба-событие. Мы в очередной раз доказали, что всех нас связывает нечто большее чем просто автомобиль.

Отдельно я хочу принести извинения за длительную пробку на въезд. Можете мне поверить, мы делали все, что могли и все, что в наших силах. (сколько прав я сегодня спас - отдельная песня) И Огура-сан, и Йошида-сан, и все остальные стояли в этой пробке от начала до конца. Я, учитывая, что заезжал три раза, причем впервые в 8 утра, стоял в ней также как и все в каждый очередной раз.

А вообще, к черту формальности, это было действительно незабываемо и для меня огромная честь участвовать в организации рекорда.

Мы - самые лучшие. Мы попали в историю!:lol:

Делитесь, пожалуйста, ссылками:
материалы в прессе - http://www.sti-club.su/showthread.php?t=110376&p=4401818#post4401818
ТОЛЬКО фото и видео - http://www.sti-club.su/showthread.php?t=110375&p=4401810#post4401810
обсуждение - http://www.sti-club.su/showthread.php?t=108166&page=35&p=4401814#post4401814

Последнее редактирование модератором:

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0

[QUOTE=Neverhood;506583

Отдельно я хочу принести извинения за длительную пробку на въезд. Можете мне поверить, мы делали все, что могли и все, что в наших силах. (сколько прав я сегодня спас - отдельная песня) И Огура-сан, и Йошида-сан, и все остальные стояли в этой пробке от начала до конца.

Лично мне было приятно стоять в пробке в среди Субаров и Субаристов:)
И мы же знали за что стоим:lol:
Спасибо организатором, еще раз:idea:

• Like
Реакции: MaikS и Gnus
15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино

Впечатлений на всю жизнь! Приятно осозновать, что был участником такого грандиозного события! Большое спасибо организаторам, все замечательно организовали! Мой форик был под номером 337! Ура!

Действительно где еще постоишь в субапробке.Еще очень улыбнуло,изъятый инвентарь на кпп,аккуратно уложенный в рядок,в основном лапаты,при выезде возращали!

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО

yGavGjUSsXI.jpg

Всем огромное спасибо ))))
Тут немного фоток есть: http://vk.com/album1688757_162643768

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев

Поздравляю : Pozdr: : Крик: очень и мне хотелось....

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль

Действительно где еще постоишь в субапробке.Еще очень улыбнуло,изъятый инвентарь на кпп,аккуратно уложенный в рядок,в основном лапаты,при выезде возращали!

Мне лопату оставили)
Поздравляю всех, мы сделали это! №927)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Урааааааааа! Мы сделали это!!!!!! Всех с победой !!!!! Как я и говорил мы всех порвали:mad:
п.с. мой номер 910.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250