Проблематично в Тверь или в Казань на метро добраться, с этим я согласен, но не на Субару! Ребята на рекорд ехали с разных уголков страны, рекорд 2012 не московский!самое главное сто бы в черте Москвы или М.О. было, а то в другие местности проблематично будит добраться
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Проблематично в Тверь или в Казань на метро добраться, с этим я согласен, но не на Субару! Ребята на рекорд ехали с разных уголков страны, рекорд 2012 не московский!
Надо еще флешмоб какой нибудь замутить. Тыща машин едет по шоссе. И все в акуе, субару самая массовая машина
Дык по дороге на рекорд и устроим[emoji12]
Отправлено моими карявками через Tapok
ну а почему бы и нет????????? стоя в загоне реконд поставили теперь будем брать в движении мкад причем во все ряды не пропуска ни одной левой машины:forester_forever:
красиво звучит, но не реаоьно:?замкнем МКАД субами
сходки это выбор каждого. но надо знать одно. от этих сходок и происходят знакомства общение а самое главное вкусные ништяки которые может достать субарист и которые не купишь в обычном магазине. ведь мы одна семья а семья всегда помогает. сколько я езжу и вижу много форей но на них нет наклеек но даже если без них никто даже не приветствуется вообще там же за рулем либо деды либо дачники. а вот молодые парни всегда дадут знак приветствия.Димон! Я согласен с тобой, обидно. Собрать нужно, но проблема в том что будет так же как всегда это бывает, все напишут что приедут а на в назначенный срок половину не будет. Да и потом люди которые покупают субару в большенстве своем плевать хотели на эти сходки, мероприятия и фанатейство.
красиво звучит, но не реаоьно:?
Димон! Я согласен с тобой, обидно. Собрать нужно, но проблема в том что будет так же как всегда это бывает, все напишут что приедут а на в назначенный срок половину не будет. Да и потом люди которые покупают субару в большенстве своем плевать хотели на эти сходки, мероприятия и фанатейство.
сходки это выбор каждого. но надо знать одно. от этих сходок и происходят знакомства общение а самое главное вкусные ништяки которые может достать субарист и которые не купишь в обычном магазине. ведь мы одна семья а семья всегда помогает. сколько я езжу и вижу много форей но на них нет наклеек но даже если без них никто даже не приветствуется вообще там же за рулем либо деды либо дачники. а вот молодые парни всегда дадут знак приветствия.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
наоборот самый раз. я хабаю только турбо сф сг сш и тех у кого есть хотябы наклейка субару тим рашав твоих словах есть истина)))) я год ездил без наклейки и хабал кого увижу))) мне кажется на рекорд приезжали те субаводы которые общаются на субафорумах и малая часть друзей у которых есть субы но они не общаются на суба форумах, надеюсь я не слишком масло замасли)))))
Отправлено моими карявками через Tapok
А когда будет субафест?