да он ваще ого-го какой!!!))) красавец мужчина!надежный,белый,мощности правда малова-то,но ничего и так сойдет,на механике то)))нормальный такой )) очень даже ничего )
да он ваще ого-го какой!!!))) красавец мужчина!надежный,белый,мощности правда малова-то,но ничего и так сойдет,на механике то)))нормальный такой )) очень даже ничего )
да он ваще ого-го какой!!!))) красавец мужчина!надежный,белый,мощности правда малова-то,но ничего и так сойдет,на механике то)))
На механике совсем меняет дело))
безусловно меняет!у начальницы такой же форь но АКПП,недавно тут решила меня со светофора "сделать",нууу когда догнала все таки прокричала в окно что совсем забыла что я на механике)) разница конечно колоссальная!
Добавлено через 41 секунду
и чего это цитата не прошла(((
безусловно меняет!у начальницы такой же форь но АКПП,недавно тут решила меня со светофора "сделать",нууу когда догнала все таки прокричала в окно что совсем забыла что я на механике)) разница конечно колоссальная!
где ж я ее найду,если ее с роду не было?Форсанна, Саша, ты лучше фотку в купальнике поищи...а то не отстанут:roll:
тогда надо сделать)где ж я ее найду,если ее с роду не было?
тогда надо сделать)
готов помочь с фотографированием ))
ой,спасибо вам,ребята!))И я помогу )))))
Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk
добро пожаловать! а где купальники?
я ж сказал, что не отстанут:sarcastic:эх...видимо,не отделаться без фоток)) ну у меня вон сколько помощников нашлось,значит будут:mrgreen:
я ж сказал, что не отстанут:sarcastic:
папарацци кругом)))))*приготовил фотоаппарат* opcorn: