Музыка + видеокамера

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ответ: Музыка + видеокамера

Ну у меня в ТАЗе 21093 (высокая панель) стояло три бошки: CD для звука, DVD для Мп3 и фильмов и телик выдвижной(на штатном мете майфуна) ВОСЕМЬ колонок, три уся и саб 12й
...
про Чейнджер забыл на 12CD : )
Замечательно, я рад что Вам это нравиться, более того, есть чего вспомнить - не у каждого в жизни была подобная "электропожирательница" на колёсах.

PS: не пытались подсчитать, сколько в % стоила музыка вместе с монтажём по отношению к стоимости машины? ИМХО есть разумные пропорции.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

...Кстати, могу отметить один интерестный эффект: камера это ВЕСЧЬ!
Вроде большой стаж за рулём, но насколько упростилась процедура парковки. Парктроник даже рядом не стоит.
Ага! Согдасен. Правда по большей части паркуюсь по привычке по зеркалам, но в трудный момент абы не корячиться - включил и встал!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

А у меня камера автоматом не включается, хотя на включение от заднего хода всего один провод с магнитолы, поэтому камеру пользую редко ,лень кнопки на голове переключать.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

У меня камера сама тоже не включается, приходится включать видеовход на магнитолле и камеру отдельной кнопкой. В большинстве случаев это парит, но порой пользуюсь и радуюсь!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

А я сразу в задней косе нашёл провода на фонари З.Х. (причём их два, на каждую лампочку персональный провод), теперь при включении задней передаче монитор выезжает даже на выключенном мафоне и показывает вид сзади.
Иногда достает: зачастую надо откатиться всего на пару метров, пока монитор выедет, пока активируется камера - я уже вперед еду, и начинается всё в обратной последовательности :(

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

У меня вообще предусмотрено автоматическое включение камеры,но чёто не фурычит, надо к спецу заехать, да лень . На моей жи ви си изображение с камеры появляется секунды через 3-4 . Даже не знаю включает ли камера выключеный аппарат ,если включает то ешё пройдёт секунд 5

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

2Gai Привет, не подскажешь как ты снимал третью секцию панели? которая вокруг магнитолы и воздуховодов )
Спасиб

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Скажу честно:
снимали в 4-е руки в течении 2-х часов с перерывом, медленно нудно отыскивая все защелки по периметру.
Самая проблемная была вверху.
Конкретнее не описать, надо только лично делать - главное не торопиться.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

Первый на моем опыте отзыв в пользу камеры ЗХ. Интересно поспрашивать:
1. В подобном месте камера должна загрязняться летом и обледеневать зимой... либо ты часто моешь авто, либо забыл упомянуть о том, что ее не всегда удается использовать. Или все не так?
2. В темной время суток есть ли на нее какая то надежда? или информативность камеры в потемках не позволяет надеяться на изображение?
3. как с адекватностью расстояния, как я понимаю если поцентру камера показывает расстояние довольно соизмеримое с реальным, то по краям картина искажается? как оцениваете ее с такой стороны? может быть конечно вы ее просто используете для отображения расстояния до авто или бордюра и больше ничего... но вопрос мне интересен...

вспомню, еще спрошу, если не против... давно озадачен подобной инсталяцией, все для этого кроме камеры есть... однако однозначного пока нет решения, до этого мне все говорили что это чистой воды понт и лучше парктроника ничего еще не придумали

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Первый на моем опыте отзыв в пользу камеры ЗХ.
Странно, здесь о камерах уже неоднократно писали. чаще всего положительно.

Интересно поспрашивать:
1. В подобном месте камера должна загрязняться летом и обледеневать зимой... либо ты часто моешь авто, либо забыл упомянуть о том, что ее не всегда удается использовать. Или все не так?
У нас есть несколько камер вообще вкряченных в спойлер - там где им и место. Уровень загрязнения не настолько силен, чтобы вообще ослепнуть... а если машину мыть хотябы разок в месяц - нормально она показывает....

2. В темной время суток есть ли на нее какая то надежда? или информативность камеры в потемках не позволяет надеяться на изображение?
Можно приобрести камеру с инфракрасной подсветкой (но ставить ее снаружи), хотя света от штатных фонарей (что ЗХ, что габаритов) обычно хватает увидеть, что там и как... тем более, что от камеры ЗХ HDTV никто не требует....

3. как с адекватностью расстояния, как я понимаю если поцентру камера показывает расстояние довольно соизмеримое с реальным, то по краям картина искажается? как оцениваете ее с такой стороны? может быть конечно вы ее просто используете для отображения расстояния до авто или бордюра и больше ничего... но вопрос мне интересен...
А в зеркалах как с адекватностью расстояния? Точно также. Дело привычки и понимания, в каком ракурсе снимает камера, поэтому считать, что искажение приведет к полной потере ориентации - неправильно.

вспомню, еще спрошу, если не против... давно озадачен подобной инсталяцией, все для этого кроме камеры есть... однако однозначного пока нет решения, до этого мне все говорили что это чистой воды понт и лучше парктроника ничего еще не придумали
Врут люди. Парктроник вещь полезная, но тоже не панацея. У меня знакомый обвешанный 8 датчиками регулярно рихтует бампера....
И не забываем, что парктроник точно также как камера подвержен погоде - в грязь и снег врет как сивый мерин....

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Если не возражаете, добавлю чуть-чуть:
У нас есть несколько камер вообще вкряченных в спойлер - там где им и место. Уровень загрязнения не настолько силен, чтобы вообще ослепнуть... а если машину мыть хотябы разок в месяц - нормально она показывает....
В спойлере самое оптимальное место, в моем случае не видно углов бампера. Видимость нормальная (терпимая) даже на очень грязной авто, в крайнем случае можно запачкать пальчик, линза у камеры совсем небольшая - это не зеркала и стёкла тереть.

... камеру с инфракрасной подсветкой ..., хотя света от штатных фонарей (что ЗХ, что габаритов) обычно хватает увидеть, что там и как...
Рекомендую обычную цветную камеру, видно очень неплохо даже ночью при грязных фонарях ЗХ (тестили разные и консилиум пришёл к однозначному мнению)

А в зеркалах как с адекватностью расстояния? Точно также. Дело привычки и понимания, в каком ракурсе снимает камера, поэтому считать, что искажение приведет к полной потере ориентации - неправильно.
+1 и появляется чёткое разделение труда между зеркалами и камерой, каждое для своего.
Врут люди. Парктроник вещь полезная, но тоже не панацея. У меня знакомый обвешанный 8 датчиками регулярно рихтует бампера....
И не забываем, что парктроник точно также как камера подвержен погоде - в грязь и снег врет как сивый мерин....
После камеры парктроник отдыхает (ИМХО)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250