Муки выбора Субару 3 рестайлинг.

Артем Николаевич

Входит в лес
13 Май 2011
7
0
0
42
Добрый день уважаемые Субаруводы. Хотим с женой приобрести сие чудо японского автопрома. Ездить будет жена. Машина нужна на каждый день. Опыта эксплуатации этого авто нет. Есть вопросы к опытным пользователям, что брать? Двигатель какой, МКПП или АКПП. Себе бы взял на механике, не знаю как жена сможет, но раньше на девятке с механикой она творила чудеса. В 2010 тазик продали и всё это время ездили на гранд караване с мотором 3.3. Но возврат машины берет своё, да и пробег уже за триста хотя это для него не предел. Минивен уже не нужен стал, надо что то поменьше. Смотрели разные варианты на авто ру, и Киа Соренто и Сантафе и многие другие, но, субару есть субару и хочется взять именно ее. Предполагаю года так 11-12 брать Субару, бюджет не очень, на новую не наберем. Что посоветуете? Спасибо.

Последнее редактирование:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Если жена в основном катается по городу, то все равно двушка или 2.5. Акпп надежна как швейцарские часы. Смотреть на состояние, в эти года у движков fb был масложер.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Артем Николаевич

Входит в лес
13 Май 2011
7
0
0
42
Спасибо парни. По трассе и по городу в основном катаемся. Но кажись с Субару я пролетел и жена выбрала отлендер хл 12 года, 2.4 на варике. И уже сейчас мы на нем поедем домой. Не знаю, радоваться или плакать. Время покажет.

Артем Николаевич

Входит в лес
13 Май 2011
7
0
0
42
Да вообще атас. Я в предвкушении поездок на Субару, хожу вокруг машины, облизываясь. А жена такая коварная оказалась, поехали говорит отлендер посмотрим. Ну приехали, смотрим, и глядя на супругу я понял что ей он понравился, глаза заблестели. Эх, что делать, такова жизнь. Ездить то ей в основном. Для неё и искал Субару, вроде как была не против, но, не могу же я её заставить взять то что ей не нравится. Приехали домой на оутлпндере, по ощющениям да и по езде как новый, хоть и пробег 117000, один хозяин. Едет достойно. Вот так я выбирал Субару, а оказалось ...... Но, я не жалею, пока по крайней мере. Спасибо ребята что откликнулись. Может в другой раз и получится с Субару.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Эх, если жена "на девятке творила чудеса" и машина будет по "ТРАССЕ и по городу ездить" надо было, конечно, сначала прокатиться на турбо-палке и все вопросы отпали бы))
А я вот свою на такой автомобиль так за руль посадить и не смог, и по этой причине пришлось избавится. От машины)

Артем Николаевич

Входит в лес
13 Май 2011
7
0
0
42
Она у меня ленивая стала. АКПП подавай.))) Сам дергай палку, говорит. Теперь уже назад на МКПП не сядет. Да и ладно. Лишь бы её всё устраивало, а это самое главное.

Борисович

Главный Лесник
... жена "на девятке творила чудеса" .... свою на такой автомобиль так за руль посадить и не смог...

Моя тоже "творила чудеса" на ушастом жопарожце...в молодости)) На аутбеке ездит, но на турбо-форестер ни разу не смог усадить за руль - боится его как огня)))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Да вообще атас. Я в предвкушении поездок на Субару, хожу вокруг машины, облизываясь. А жена такая коварная оказалась, поехали говорит отлендер посмотрим. Ну приехали, смотрим, и глядя на супругу я понял что ей он понравился, глаза заблестели. Эх, что делать, такова жизнь. Ездить то ей в основном. Для неё и искал Субару, вроде как была не против, но, не могу же я её заставить взять то что ей не нравится. Приехали домой на оутлпндере, по ощющениям да и по езде как новый, хоть и пробег 117000, один хозяин. Едет достойно. Вот так я выбирал Субару, а оказалось ...... Но, я не жалею, пока по крайней мере. Спасибо ребята что откликнулись. Может в другой раз и получится с Субару.

Правильное решение)

Артем Николаевич

Входит в лес
13 Май 2011
7
0
0
42
У меня по молодости запорожец был Сороковка, ракета на палке))) да и давно это было. А жены тогда ещё небыло.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Она у меня ленивая стала. АКПП подавай.))) Сам дергай палку, говорит. Теперь уже назад на МКПП не сядет. Да и ладно. Лишь бы её всё устраивало, а это самое главное.

У меня супруга поездив на автомате тоже выдала что-то в духе: "Я не знаю, каким больным извращенцем надо быть, чтобы ездить на механике, когда есть АКП!" ))))

Kulibin

На тропе
16 Сен 2018
41
1
0
41
Балашиха
Я как раз когда выбирал машину долго не мог определится между сг5,сш5 и аутлендером и если говорить про аут то у них слабое место это вариатор,при активном стиле езды накрываются очень часто а цена ремонта или в большинстве случаев сопоставима со стоимостью контрактного фб.Это я к тому что аут тоже не лишен серьезных недостатков)Как по мне самая лучшая машина из этих 3х это сг рестайл.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250