МСК Стандарт Резерв динамит VIP Клиентов

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Здравствуйте друзья. Хочу рассказать грустную историю о страховании МСК Стандарт Резерв.

Все началось уже почти год назад, когда я приехал в офис компании У Сервис. Застраховать по каска свою машину. При выборе страховой милая, улыбающаяся девушка на выбор предоставила мне несколько компаний. Мы выбрали МСК Стандарт Резерв. Это был не самый дешевый вариант, но по разговору достаточно надежный.

В начале сентября у меня произошел страховой случай, в котором я потерпевший. Обратился в отдел урегулирования убытков в компании У Сервис. Привез все справки дело отправили в МСК Стандарт Резерв. Назначили Экспертизу. Через неделю там же произвели Экспертизу. После этого прошел месяц, на дворе был октябрь. Я начал волноваться. Позвонил в страховую компанию. Получил не внятный ответ про то как они расформировали отдел. Дальше звонки, звонки, звонки. Узнал имена менеджеров и начальника отдела. Самое интересное, что трубки они не берут вообще, по 30 минут на спикер фоне слышал гудки. В середине октября получил на руки направление на ремонт с пометкой "Без разрешения страховой к ремонту не приступать". Самое удивительное, за все это время я не смог поговорить не с одним вменяемым человеком в данной компании. Теперь льют воду о том, что направление отправлено, но его ни кто не получал У Сервисе. Сколько не пытался получить его на руки не дают, а с менеджерами не соединяют.

Будем бороться дальше.

Будьте бдительны при выборе страховой компании.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ус+ сказали, что Уралсиба машинки в ремонт не берут, т.к. не платят. Заниматься некогда, направлению наверно ужО год.
Повреждения на скорость не влияют, так что пока забил!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
весной менял по "каске" задний бампер и лобовуху....мурыжники конечно они знатные но таких закидов...обошлось

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Здравствуйте друзья. Хочу рассказать грустную историю о страховании МСК Стандарт Резерв...
В правилах страхования Стандарт Резерва есть одна пикантная особенность в разделе, где речь идет о сроках выплат. Вначале там есть пункт, гласящий, что компания вправе по каждому страховому случаю проводить собственное расследование. Ну, это, вроде бы разумно. Но потом говорится, что срок выплаты возмещения с момента подачи документов - 1 месяц то ли с момента окончания этого самого расследования, то ли с поправкой на сроки этого расследования - не помню дословно. Однако суть в том, что компания может всегда сослаться на то, что она не может выплатить вознаграждение до окончания расследования, а его сроки нигде не оговорены. Причем в самой компании мне не смогли опровергнуть эту схему, обтекаемо сказав, что ну обычно расследование проводится достаточно оперативно. Я, тем не менее, второй год страхуюсь у них, шел на это сознательно, но исключительно из-за дешевого тарифа. Риск же, насколько я понимаю, достаточно большой и грустно слышать, что похоже, так оно и есть.
Будем бороться дальше.
Очень бы хотелось бы ознакомиться с результатами борьбы.
Будьте бдительны при выборе страховой компании.
Это да.

А у меня наоборот - страховая (не ваша) по каске выплатила а поставить машинку в ремонт некогда, да и без машины ща в холода как-то не айс...
Из-за кризиса видимо многие СК будут рассыпаться доживая свой век... надо рейтинги посмотреть.

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Добрый день AlexPolo.

Спустя два месяца совместными усилиями моими и отдела урегулирования убытков компании "У Сервис+" направление на ремонт получили.
ДТП было 12 сентября, все бумаги из ГИБДД 12 сентября, независимая экспертиза 17 сентября, направление получено 27 октября 2009 года.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Дтп было 8 июня, повреждения мелкие - царапаный бампер, бачек омывателя и птф - девушка на ниссане в люк въехала, а крышка люка в меня отлетела. Со всеми разборками машину сделали только в сентябре, так что мурыжит мск-стандарт знатно.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Прочитал. Слава Богу, что ушел в другую СК.
Всем "попавшим" желаю удачи и победы!

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
ДТП было 17. 09.09г Девочка на БМВ решила проверить крепкость моего бампера . Досих пор нет решения по страховой ,правда сами звонят регулярно и говорят что запрос в гаи отправили а он им обратно не приходит . На мой вопрос может мне самому что порешать ,говорят ненадо ,типо мы сами всё сделаем . Чтож буду пока ждать. Когда был первый строховой случай разродились гдето за месяц. ( У меня так называемый супер вип )

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
В который раз убеждаюсь, что использование слова "ВИП" означает "развод на бабки" и всё.
Люди, оказывающие нормальные услуги и называют их "нормально", а не "вип" - ИМХО.

Страховался в одной компании без всяких слов "вип". Покоцал весь борт. Все согласования 6 ДНЕЙ и то я "разорялся" на них, а что так долго ....!!!!

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Единственное что я могу сказать в их защиту что стоимость страховки у них причём со всеми суперами и випами значительно дешевле чем у многих,так что я сознательно шёл на риск страхуясь у них . К стати по первому строховому случаю ,блогодаря ценнику уса я эту страховку подчти отбил.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
ну его накуй такие риски(сам погнался за дешевизной) теперь тока ингос

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Единственное что я могу сказать в их защиту что стоимость страховки у них причём со всеми суперами и випами значительно дешевле чем у многих,так что я сознательно шёл на риск страхуясь у них .......
ну его накуй такие риски(сам погнался за дешевизной) теперь тока ингос
Цель страховки - не заплатить изначально дешевый страховой взнос, а в последствии получить страховое возмещение !!!

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
Цель страховки - не заплатить изначально дешевый страховой взнос, а в последствии получить страховое возмещение !!!
Скорее обезопасить себя от финансовых рисков при возможных форс-мажорных обстоятельствах!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250