MP3 плееры CAA для автомобилей

Реклама

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Пока рылся в просторах сети нашел вот такую вещь http://www.caa-mp3.ru/ может кто-то уже имел возможность сталкиваться с подобными устройствами?и можно ее подключить на штатную магнитолу (6 cd) ??:idea:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Re: Может кто пробовал?

на ауди-клубе такую "хреновину" (ну почти) ставят в машинки где "голова" не читает mp3
как правильно заметил Subik,всё работает, но требовательна к папкам, названиям файлов их очередности и прочему

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18

Pelengas, верно заметил......хотелось бы услышать пойдет она на штатную голову или нет?

Subik

Главный Лесник

Ребят, вопрос был не про то КАК она работает, а про то, будет ли она работать со штаной субаровской головой.

На этот вопрос ответят только те, кто ее продает или выпускает.
На сайте есть ссылка, что для установки в субару необходим этот девайс 5-го поколения.
Правда голова указана аутбековская.

В принципе ее можно установить на любую магнитолу, которая предусматривает подключение внешнего сд-ченджера....с небольшим колхозом. если разьем не совпадает в автомагнитоле.
Разьемы тут
http://www.teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/117-razyomy-amagnitol-subaru.html

меня напрягает следующее:
"...
Особенность процесса запуска устройства: система «видит» устройство как CD-чейнджер
1) когда ключ зажигания находится в позиции АСС;
2) если запуск двигателя был произведен сразу же, без паузы в режиме АСС.
Если же немного промедлить с запуском двигателя, то устройство не определяется. Видимо, из-за подачи питания к устройству.
Также, не всегда отображается номер трека и продолжительность (как правило, если при выключении двигателя CD-проигрыватель находился не в режиме чейнджера)......"

Последнее редактирование:

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО

меня напрягает следующее:
Особенность процесса запуска устройства:
Дадада. ИМХО: Все это попахивает колхозиком, от которого стабильной работы не добьешься. Да и только ради сохранения управления музыкой на руле?!

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А банальный MP3 в радиоканал не проще?
Трансмуккер чтоль?
Здесь как в выборе шин: стандартных решений нет, каждый решает для себя сам.
http://forester.club/showpost.php?p=209020&postcount=1

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер

Был у меня. Редкостное дерьмо.
+100!

было несколько
последний Monster Cable fm transmiter
radioplay300_plus.jpg

RadioPlay™ 300

и то не устроило, а это самый приличный, из того, что удалось найти

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18

А банальный MP3 в радиоканал не проще?
такое чудо есть у меня.не радует только звук и все.а про плеер это мне друг рассказал.в прошлую субботу поставил себе на альмеру, я так скажу звук мне очень понравился.разницы между СD и плеером нету ни какой.может кто подскажет,есть ли альтернативные варианты таких плееров??:idea:

Subik

Главный Лесник

может кто подскажет,есть ли альтернативные варианты таких плееров??:idea:
в принципе называется сие устройство - эмулятор СД-ченджера.
К сожалению альтернатива - только замена штатной головы.
Если взять более менее нормальныю голову - 8-10т.р и плюс адаптер для управления с руля 2-3,5 т.р. Итого имеем бюджет - до 13,5т.р.
Эмулятор до 3 т.р. Разница на лицо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама