Можно к вам?:)

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
Привет! вэлкам!
да уж - вот что значит мало девушек в субару-клубе:D
что аж на 6 страниц приветов:kiss2:
как мужик вливается - так привет два-три раза и хорош...

Ksu76rus, катайся - не ломайся, как грится...

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Всю Европу искатала на моте, включая Норвегию и Португалию, в этом году в Грузию прокатилась
нормально так покаталась.))))) Я только матушку Россию излазил. Правда только до кривого озера Байкал. Дальше на моем моте грустно очень ехать.))))) В Гейропу хотел в этом году начать, да вот не срослось опять.))))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Нее, Ксюш! У меня спорт-тур от БМВ. К1200S. По этому я дальше Байкала и не совался. Почему именно БМВ? Очень просто: мой рост 186см. Японцы мне маловаты, жмут маленько!)))) Долго смотрел на такую-же Хонду, примерялся…..маловата для меня.))) Обязательное условие для меня, это большой бак, кардан и длинная база мота.))))

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Правда вот на следующий год или через годик хотел тур-эндуро брать. Уж очень посмотреть охота на "новую" дорогу до Хабаровска!)))))

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Вот тут развели))) приветик) вливайся)

И делает вид, что про поездку в Николо-Урюпино не слыхала, а потом претензии предъявлять будет, что не позвали. Чувствую себя уже подонком заранее и априори. :roll:

Когда тебя приветствовали, на 17 страниц развели, так что с Ксю пока скромно все, не завидуй. :p

И делает вид, что про поездку в Николо-Урюпино не слыхала, а потом претензии предъявлять будет, что не позвали. Чувствую себя уже подонком заранее и априори. :roll:

Когда тебя приветствовали, на 17 страниц развели, так что с Ксю пока скромно все, не завидуй. :p

Все все молчу))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
меж прочим Катюха "проставилась" фотой в купальнике... практически. Так шо она имеет полное право тут мужиками распоряжаца:smile:

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
меж прочим Катюха "проставилась" фотой в купальнике... практически. Так шо она имеет полное право тут мужиками распоряжаца:smile:

Так никто и не спорит что 17 страниц были заслуженные, а не просто так. :mrgreen:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
  • Like
Реакции: neetroox

neetroox

Входит в лес
13 Ноя 2014
10
0
0
38
спросил называется совета((( накинулись, коршуны!))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
спросил называется совета((( накинулись, коршуны!))
Мы же , это, не со злым умыслом-то! Мы по доброму!)))))) Так-то конечно лучше свою темку, а то ведь, не ровен час и правда мотоциклом обзаведешься!)))))) Мы такие……!))))))

neetroox

Входит в лес
13 Ноя 2014
10
0
0
38
Мы же , это, не со злым умыслом-то! Мы по доброму!)))))) Так-то конечно лучше свою темку, а то ведь, не ровен час и правда мотоциклом обзаведешься!)))))) Мы такие……!))))))
твоя аватарка меня насторожила)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250