Может кто знает про ящечки в багажнике.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kowex

Гость
Кто знает, для чего нужно длинное отделение в багажнике, ближе к сиденьям. Субару об этом умалчивает.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Дак вроде как официально - для зонтика, а вообще можно любые длинномеры туда класть (кто-то предлагал трос свернутый или лопату туда помещать и т.п.)

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Вообще то логично. Ведь это Форестер - лесник. А какой лесник без ружья (хоть в салоне на Автозаводской менеджер мне говорил, что это для зонтика. Но может он был пацифистом и любое упоминаение об оружии для него было психологической травмой). :D

K

Kowex

Гость
не, зонтик не логично. Если у тебя пристёгнута сетка на полу в багажнике и пошёл дождь, тебе надо всё вытащить, отстегнуть сетку и достать зонтик.....
Смысл его теряется, после этих операций ты будешь мокрый с грязными коленками (об бампер)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
у меня там лежал штатовский аварийный знак.... :-( ружжо видно на границе отняли...а биту стырили американские пионеры - гитлерюгенд Буша :D

BVV

На тропе
5 Окт 2006
54
1
0
Оренбург
Kowex писал:
Кто знает, для чего нужно длинное отделение в багажнике, ближе к сиденьям. Субару об этом умалчивает.
Лично я туда кладу шампура и маленькие решетки (или как там их назвать) для сосисок.
А теперь вот, почитав, думаю биту положить. :)

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
637
22
18
FullDriveTeam
А у меня там лежит бутылка коньяка :) , правда маленькая и плоская,зато родная - кто-то с duty free привез :D так там и осталась!
з.ы на скорость не влияет

K

Kowex

Гость
Тоесть для чего он на самом деле никто не знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама