Мозги ДВС,АКПП, электронные блоки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приборка от SG отличается ли америкосовская от той что на фото - по разъёмам и встанет ли на место америкосовской? Если можно фото сзади с читаемыми номерами и хорошо видимыми разъёмами.

DoctorFFC

На тропе
7 Июн 2013
106
5
0
46
город-герой Ленинград
форь SG5 2007 года 2.0, без VDC, стояла коробка TZ гп4,44, родные мозги коробки были 31711AL050, установлена коробка TV гп4,11 от SG9 2006года 2.5 с VDC. Сейчас езжу с мозгами родными для коробки (31711AL090). Всё переключает хорошо, полный привод работает как надо (вроде как) но идет ошибка CAN из-за отсутствия у меня VDC. 070 должны подойти и по разъёму, и они как раз nonVDC и со спортшифтом. перепаивать косу на мозги с не моим разъёмом не хочется (знаю, что подойдут 360е), потому ищу 070 хотя, что то даже не понимаю в какие фори это ставилось, может в Австралийские... То что такие есть нашёл на америкосовском форуме.

Последнее редактирование:

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
то есть тебе нужны родные мозги от SG5 атмо 158 сил автомат? такие есть. я просто номера на них не смотрел. цена будет 4000р

DoctorFFC

На тропе
7 Июн 2013
106
5
0
46
город-герой Ленинград
мне нужны мозги которые понимают TV коробку с её блокировками, со спортшифтом и им ехало болело на отсутствие VDC. А какой номер того что у тебя за 4 рубля? если подойдут под описание - то возьму. и фото разъёма интересно. Я просто уже изучая этот вопрос нашёл несколько вариантов с которыми мой машин поедет без ошибок, но там либо косу надо новую мудрить, либо в продаже не найти. Заранее спасибо.

по сути, мне надо от SG9 Turbo, но без VDC, с таким же разъёмом как на 31711AL050

Последнее редактирование:

PashOok

Входит в лес
7 Дек 2014
2
0
0
36
Наро-фоминск
Здравствуйте. Ищу на форестер sg5 2002 года блок управления АКПП номер 31711AG320 коробка tv1b5mbzab-ps . Предыдущий хозяин поменял коробку с tz на tv, мозг оставил от старой коробки из-за этого на поворотах пробуксовывают задние колеса. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250