Москвичи помогите...

Orange

На тропе
31 Июл 2007
61
0
0
Алтай-СПБ
Perchik написал(а):
Orange написал(а):
pablo ты на связи?! Наверно нет времени у него, может кто другой поможет? Ребяты аууу! Перчик можно тогда Вас попросить?
Хорошо, завтра заеду. Я им звонила, чтобы спросить не приезжал ли к ним форь праворукий на примерку, а они толком ничего не ответили. Ну раз уж никого не было, то завтра заеду.

Я думаю если он был то обязательно бы сообщил. Спасибо Перчик, если что у меня есть второй телефон 8-903-990-7739 (Владимир)

Perchik

На тропе
22 Июн 2007
44
0
0
Москва
Orange написал(а):
Perchik написал(а):
Orange написал(а):
pablo ты на связи?! Наверно нет времени у него, может кто другой поможет? Ребяты аууу! Перчик можно тогда Вас попросить?
Хорошо, завтра заеду. Я им звонила, чтобы спросить не приезжал ли к ним форь праворукий на примерку, а они толком ничего не ответили. Ну раз уж никого не было, то завтра заеду.

Я думаю если он был то обязательно бы сообщил. Спасибо Перчик, если что у меня есть второй телефон 8-903-990-7739 (Владимир)
Отправила по мылу фотки ковриков, резинового подпяточника у них нет.
Ваще для клубней если кто туда поедет, то времени на пример, замер уходит более 1,5 часов, это какой-то пипец, на изготовление ещё минут 40. И главное работают они с 9-18.
Владимир. я отдала им купон на скидку, так что требуй скидки (если чо). Твои контакты у них есть. Если будут вопросы по фоткам ковриков звони мо. 8-985-410-65-36

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250