Москвичи помогите...

Orange

На тропе
31 Июл 2007
61
0
0
Алтай-СПБ
Всем доброе время суток!

Нужна помощь Москвичей владельцев Форестеров с правым рулём SG5. В общем попытался я заказать комплект ковриков в avtokovrik.ru но так как сам не из Москвы то мне отказали потому как нужно показать машину с правым рулём, в общем просьба кто может будет там оформить заказ на комплект ковров я сам всё оплачу и заберу.

С Уважением Владимир.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
ААА живой человек, это хорошо. А то я тут кому то когда-то отвечать стала........ну вобщем там робот был...........
Но у меня к сожалению не форик и даже не правый..... :-o

Orange

На тропе
31 Июл 2007
61
0
0
Алтай-СПБ
NATALI написал(а):
ААА живой человек, это хорошо. А то я тут кому то когда-то отвечать стала........ну вобщем там робот был...........

Знаю знаю, Фокус тоже хорош тем более 2 литра :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Orange написал(а):
NATALI написал(а):

Знаю знаю, Фокус тоже хорош тем более 2 литра :D

СПАСИБО, так приятно..... она бегает очень...очень...
ну так мыж не об этом.....
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ??? АААААААУУУУУУУУУУ :grin:

pablo

На тропе
26 Июн 2007
32
0
0
Москва ВАО
Ну а чё нее помочь-то? У меня есть праворукий SG-5. Если эта контора в пределах досягаемости от меня могу подъехать, а могу и коврики дать тому, кто сможет подъехать.

Perchik

На тропе
22 Июн 2007
44
0
0
Москва
Orange написал(а):
Всем доброе время суток!

Нужна помощь Москвичей владельцев Форестеров с правым рулём SG5. В общем попытался я заказать комплект ковриков в avtokovrik.ru но так как сам не из Москвы то мне отказали потому как нужно показать машину с правым рулём, в общем просьба кто может будет там оформить заказ на комплект ковров я сам всё оплачу и заберу.

С Уважением Владимир.
Ну вобщем у меня тоже правый руль STI (если это не важно), могу конечно подъехать, а куда собственно?

pablo

На тропе
26 Июн 2007
32
0
0
Москва ВАО
Извиняюсь, что не в тему. Perchik, скажи, а ты на встречах бываешь? А то очень хотелось попробовать STI, подумываю, а не махнуть ли свой турбовик на STI. А то хочется шоб чутка помощней, сидеть удобней было и тормозила шоб. Это вроде все в STI реализовано. (Модераторам - я не знаю в какой теме создать это сообщение, перенесите коль считаете это нужным; в личку у меня нет возможности писать)

Orange

На тропе
31 Июл 2007
61
0
0
Алтай-СПБ
pablo написал(а):
Ну а чё нее помочь-то? У меня есть праворукий SG-5. Если эта контора в пределах досягаемости от меня могу подъехать, а могу и коврики дать тому, кто сможет подъехать.

Ура! Спасибо! В общем контора эта тут www.autokovrik.ru там адрес и подробная схема проезда. У меня Crossport 2003г. правый руль, собственно нужны коврики:
- водительский (с резиновой проставкой под пятку) -2шт.
- передний пассажирский- 1шт.
- коврик на тоннель (между задними коврами) -1шт.
- в багажник -1шт.
Материал Тип А тёмно серый. Я так понимаю что Вам нужно просто приехать что-бы они сняли размеры и выставили счёт на мой эл. адрес с оплатой через СБ например, потом мне их отправят. Если что мой тел. 8-902-999-1672 (Владимир). За ранее спасибо!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
NATALI написал(а):
А это тоже спам? Антон аааа---уууу подскажи !!!!! Или человеку действительно помощь надо?
Немножко пофлемлю и поофтпничаю :) Сорри автору темы. Спам всегда без аватары. Под видом вопроса ссылка в тексте, подписи или профиле. Сообщение количеством 1 или 2.
По теме я думаю все решилось? Если решилось - отпишите.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
NATALI написал(а):
2 Антон
Спасибо за разьяснение, а то я, как там на языке монстров инета, ЛАМЕР :smile:
Что бы быть уверенным в "спам ли это?". Помогает поиск в яндексе по нику или ссылке сайта.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Счас нас модеры потрут :) :) :) Ты не просто спамер, ты многофункциональный бот :D имеющий воплощение во плоти :)

Perchik

На тропе
22 Июн 2007
44
0
0
Москва
pablo написал(а):
Извиняюсь, что не в тему. Perchik, скажи, а ты на встречах бываешь? А то очень хотелось попробовать STI, подумываю, а не махнуть ли свой турбовик на STI. А то хочется шоб чутка помощней, сидеть удобней было и тормозила шоб. Это вроде все в STI реализовано. (Модераторам - я не знаю в какой теме создать это сообщение, перенесите коль считаете это нужным; в личку у меня нет возможности писать)

Нет, еще не была. Вот ТО сделаю и появлюсь.

Orange

На тропе
31 Июл 2007
61
0
0
Алтай-СПБ
pablo ты на связи?! Наверно нет времени у него, может кто другой поможет? Ребяты аууу! Перчик можно тогда Вас попросить?

Perchik

На тропе
22 Июн 2007
44
0
0
Москва
Orange написал(а):
pablo ты на связи?! Наверно нет времени у него, может кто другой поможет? Ребяты аууу! Перчик можно тогда Вас попросить?
Хорошо, завтра заеду. Я им звонила, чтобы спросить не приезжал ли к ним форь праворукий на примерку, а они толком ничего не ответили. Ну раз уж никого не было, то завтра заеду.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250