Москва - Рига - Москва

Реклама

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Всем добрый вечер :idea:!

28.06 рано утром выезжаю в Ригу на соревнования. Может кто подскажет как дорога и как обстановка на границе? Где лучше брать грин карту? Интересует любая информация, так как едим с лодкой на трёх машинах полностью груженые. Если что то мало габаритное, то смогу или туда или обратно 2.07 время пока не определено. Заранее спасибо

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
В прошлом году пересекала границу.

В сторону Латвии - меня пропустили без очереди сами стоявшие в очереди латыши. Проблем не было.

На обратном пути - стояла 6 часов - никто не пропустил.

Очередь там по причине "бензинового бизнеса".

Гринкарту брала в Москве, но она оказалась с ошибкой, и потому прям на границе минут за 10 мне нарисовали новую. По деньгам - не помню.

Дорога в Псковской обл - ппц. Может, уже отремонтировали.

В Латвии - хорошо. "Американские горки" - по крайней мере, до Резекне. (дальше я поехала не в Ригу, а в Литву..))) )

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Новая Рига активно ремонтируется, но местами есть очень жёсткие участки, км. по 20-30. Яма на яме. Про границу не подскажу, свернули на Псков.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Рига в Тверской области была разбита. Чудом уцелели 18 диски и 40 профиль резины)
Сам езжу регулярно в Латвию через Беларусь. Там и дорога хорошая и на границе проблем с очередями не было.
Вот тут http://www.meeting.lv/phpBB2/viewforum.php?f=93 можно почитать про дорогу. Да и про очереди на границе.

Trainmaster

Входит в лес
26 Май 2012
13
1
0
Тоже ездили через Белоруссию. Приличные дороги и гораздо меньше народу на пропускном пункте

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Тоже ездили через Белоруссию. Приличные дороги и гораздо меньше народу на пропускном пункте

А по километражу и по времени, что получается? И что необходимо дополнительно иметь? И по какому маршруту через РБ?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама