Москва.Кто-нить что-нить про них знает.

makar4ik

На тропе
29 Май 2011
26
0
0
35
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11337338-f717ea.html
посмотрел эту, могу сказать переднее правое крыло красилось и сейчас мятое, бампер передний с 2х сторон царапанный, стойка задняя правая течёт, грм, помпу не менял, салон сильно не ухожен, спрашивали его минимальную цену он не стал говорить, предложили 580, он расстроился и уехал)) Да и он мне заявил замена ремня с помой 19 тыс в плеяде?!

makar4ik

На тропе
29 Май 2011
26
0
0
35
Ездил смотрел машинку, как вам, что скажете?пробег не кручен 150 тыс, салон светлая кожа, есть мелкие сколы, царапинки, не палированная, с хозяином вроде тоже всё понятно, проехался мне понравилось, всякие бумажки, чеки, сервисные книжки есть, единственное горит чек эндж(с одной стороны радует, что не убрали ошибку и не скрывают, с другой стороны надо проверит в чём проблема ...)

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Ездил смотрел машинку, как вам, что скажете?пробег не кручен 150 тыс, салон светлая кожа, есть мелкие сколы, царапинки, не палированная, с хозяином вроде тоже всё понятно, проехался мне понравилось, всякие бумажки, чеки, сервисные книжки есть, единственное горит чек эндж(с одной стороны радует, что не убрали ошибку и не скрывают, с другой стороны надо проверит в чём проблема ...)]
через диагностику, а там видно будет и возможно появится предмет для торга :)

makar4ik

На тропе
29 Май 2011
26
0
0
35

makar4ik

На тропе
29 Май 2011
26
0
0
35
Купил я форика) Довольны, едит ровненько))) Салон светлая кожа, люк, cd чейнджер на 6 дисков)2006 года 2литра 158 сил)
Тему можно закрывать) Всем спасибо за помощь)
Сам закрывать не буду, здесь другие спрашивали по машинам...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250