Москва - Черное Море

Реклама

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Собираюсь в первых числах Сентября поехать в направлении Геленджика, Дивноморского, с заездом в Краснодар.
Если кто-то недавно ездил в этом направлении, буду признателен за комментарии и напутствия :)
Как по трассе с бензином, как с ГАИ, как с дорожным покрытием?..
Заранее благодарю всех за любую информацию !

:cool:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
мог бы на ночлег принять но сам уезжаю 3 сентября в крым
по гаи и по дороге от ростова до черного моря посмотри мой пост Таганрог-Геленджик-Таганрог
от москвы до ростова свяжись с саней Palych или пашей 777 все расскажут

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Артем, спрашивай или звони (917)528-3957. Все расскажу и если надо контакт в Геленджике дам для устройства.
А по дорогам:
До Воронежа дорога не плохая, сам Воронеж лучше объехать чтоб время не терять (ориентировочно до Воронежа 5 часов лету ненапрягаясь). А вот после Воронежа до Ростова дорога жуть. Колея в асфальте достигает размеров бордюра, соответственно обгон становится проблематичен, плюс активный ремонт дороги контролируемый инспекторами ДПС. Все вместе сводит время проезда от Воронежа до Ростова (500 км) к 10 часам-быстрее не получилось. Итого от Москвы до Ростова 15 часов. Далее дорога в очень хорошем состоянии, но узкая с карманами для обгона (по концентрации сотрудников ДПС на 1 км - бесспорный лидер). Время проезда 6 часов.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Да, забыл, Андрей ( A.R.G.) - хвалился что знает объезд ростовского проблемного участка. Так что можно ему "удочку забросить".

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
ездил в августе в сочи ,дороги заметно лучше чем в том году.
в густо населенном гайцами краснодаре пролетел как муха ни одного мента, очень удивился, в том году как писалось выше 1 гай на 1км.
проезжал краснодар рано утром часа в 4-5 может все спали.
Удачного отдыха.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Ого-го! :grin:
Я лишний раз убеждаюсь, что если есть интернет и доступ к FMC, любые проблемы из любой точки мира можно решить за пару кликов.
Как два байта переслеть :D

Respect ВСЕМ & Uvajuha :D :D :D

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Артем написал(а):
Заранее благодарю всех за любую информацию !

Заезжай по дороге. Встречу и провожу.

По Геленджику могу посоветовать базу, где был сам. Еще рекомендовал бы в Абрау-Дюрсо съездить :)

2All: это какой проблемный участок в Ростове, не знаю такого...

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Palych написал(а):
Далее дорога в очень хорошем состоянии, но узкая с карманами для обгона (по концентрации сотрудников ДПС на 1 км - бесспорный лидер). Время проезда 6 часов.

А еще в Краснодарском крае камер натыкали...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вчера вернулся из Таганрога (верней его окрестности). Отдохнули классно - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Димычу (много за что).
Дорога мне очень понравилась - супер. Правда я ехал ночью, поэтому наверно всех ужасов дороги заметить не успел :D .
Ехал через Углянец (Воронежская обл.), т.к. там необходимо было "подхватить" родственников.
Реальное время в пути Москва-Таганрог составило менее 13 часов (без учёта времени общения с родственниками и плутания по глупости по г. Ростову). Проехал 1300 км в один конец без фанатизма. Сплошные не нарушал (не более 2-3 раз), только скорость (и почти всегда за спонсорами).В сам Воронеж не заезжал.
Обратно Таганрог-Углянец (700 км ровно) проехал менее 7-ми часов, а вот Углянец-Москва попал по полной форме. 3 авраии (2-е очень серьёзные, с пробитием отбойников и переворачивание машин+лобовуха автобуса и легковушки). Движение перекрывали полностью. Ехал чуть около 7-и часов - жуть.
На турбе ехать просто замечательно, за 2-3 обгона и "длинный паравозик машинок" в зеркале заднего вида, поэтому трафик почти не мешает (если не сплошная).
Гайцы по трассе не тормозили ни разу (даже на постах). По возвращению узнал, что уже более 7000 км езжу без полиса ОСАГО (в форьке лежал старый просроченый полис от легася).
П.С. Бензин там полное г...о. Брал с собой канистр на 50 литров.

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
По поводу гайцев
в краснодарском крае да и в ростовской области настоятельно рекомендую соблюдать разметку и знак "обгон запрещен"! это их хлеб! ну и в населенных пунктах конечно тоже поаккуратней, т.к. они и там часто пасуться! особенно если поедешь через адыгею (там самые е___тые менты)!
Бензин - ну лукойл по моему с роснефтью щас везде по дороге, так что проблем нету! и просьба Роснефть не путать с Руснефтью, Росснефтью ну и т.д. а то у нас тут много всяких развелось!
да и под лукойл тоже некоторые косят!
а в крае, настоятельно рекомендую на дольмены всетаки съездить и на горные речки!! всетаки классно там! а море оно никуда не денеться! :) будут вопросы, пиши!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама