Московский Forester Club расширяет свои границы!

Реклама

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
))) Вот и я о том же )) флудим, флудим... и будем флудить )))
Причем по факту, многие готовы оказать помощь в какой то реструктуризации, модерировании, разработки концепций, логотипов и т.п.
Просто смена названия ничего не решит.
Людям нужно предлагать что то сделать, а не так чтобы они напрашивались.... )

истина вылезла на 22 странице...?:lol::roll:

• Like
Реакции: *RUM*

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
И, мне кажется, что из 22 страниц писанины, можно худо бедно наколупать дельных идей, и хоть часть из них попробовать воплотить в жизнь.

Просто не очень ясна проблема усовершенствовать и воплотить те или иные предложения. По поводу поисковика, уж в топ попасть дело 6 тысяч рублей в месяц. Самому даж делать ничего не надо. Предложения то реальные

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Для начала сменить движок форума, а уже потом заниматься его реструктуризацией... А предложений - вагон. Желающих помочь - вагон. Но, как на счёт желания?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Для начала сменить движок форума, а уже потом заниматься его реструктуризацией... А предложений - вагон. Желающих помочь - вагон. Но, как на счёт желания?

Да дело не в движке, дело в двигателе форума )))
Просто популяризация с расширением на регионы форума постепенно переносит его в разряд чего то среднего между обычной флудилкой и общественной организацией, нужно просто определить какое направление выбрать и как по нему идти.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Я к тому, что форум давным давно устарел. Не его содержание, а его программная составляющая, отражающаяся в том числе и на визуальном состоянии.

Добавлено через 57 секунд
Движок да. Кстати по поводу чем заинтересовать одноклубников, есть автомобильная футбольная лига, команды subaru там нет.

Относительно идеи футбольной команды - не ново. И на словах эта задумка в разы проще, нежели на деле...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я к тому, что форум давным давно устарел. Не его содержание, а его программная составляющая, отражающаяся в том числе и на визуальном состоянии.

)) Ну эт понятно, но тут уже вопрос в том, кто будет делать новый форум, если есть такие люди, то думаю предложение по его переделке примется.
Деньги... Стишники ввели уже плату за объявления о продаже, можно и тут ввести, 100 руб, а не 300 как на СТИ ))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
)) Ну эт понятно, но тут уже вопрос в том, кто будет делать новый форум, если есть такие люди, то думаю предложение по его переделке примется.
Деньги... Стишники ввели уже плату за объявления о продаже, можно и тут ввести, 100 руб, а не 300 как на СТИ ))

На мой взгляд, это лишнее. Я лично могу понять платы партнёров за публикацию как на сти-клубе. Но частники не должны попадать под это + не стоит забывать, что концепция клуба предполагает минимальную коммерческую составляющую (раз уж от этого никак не отвертеться)

Maple 050

На тропе
5 Май 2015
28
10
0
53
Ну раз уж пошла такая пьянка , разрешите и мне пять копеек ... :pardon:
Перечитал два раза ... То ли я туговатый , то ли лыжи не едут ... :sad:

Не особо так и понял что по чём , но есть вопрос по поводу обозначения конкретного города на логотипе клуба ...

1. Я сам с Нижнего Новгорода
2. Рег. номера стоят 96 регион ( там работал )
3. Сейчас живу и работаю в Москве

Вопрос: Так ли важно чтобы у тебя на машине было обозначение откуда ты ? Мне так надо три лепить !!! :russian_roulette:
Дальше ... По поводу вступления в клуб ... Я думаю (но это особо моё мнение , оно может не совпадать с мнением редакции ) чтобы человек понимал и дорожил членством в клубе , надо сделать вступление в клуб не таким лёгким и легко доступным как сейчас (опять же пример мотоклубов) . На данный момент : купил машину , написал на сайт , получил наклейки , тебя поприветствовали :appl:какой ты молодец и вот ты член клуба !!! :rul:А в это время человека никто не знает даже в лицо , что он сам из себя представляет .... Из чего в последствии вытекают перепалки на форуме и тому подобное . Всегда легко спрятаться за НИКом и учить других !!! Далеко ходить не надо , мой пример ... Я даже не понимал что есть и другие клубы , просто зашёл зарегистрировался и всё я в MFK !!! А что за клуб , что за люди в нём состоят , цель клуба , жизнь (не на сайте ) а в живую .... Для меня клуб это КЛУБОК в котором все тесно переплетены и живут одной жизнью . А наблюдая за тем что происходит на данный момент в этом клубе , сложилось впечатление , что существуют разные группировки внутри ... И о какой глобализации можно вести речь , если в своём клубе не всё просто ... Я наверно в чём то для кого то не прав , но форумы для того и существуют чтобы высказывать своё мнение . Спасибо за понимание ! :forester_forever:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
на данный момент в этом клубе , сложилось впечатление , что существуют разные группировки внутри ...

На данный момент есть Члены Клуба имеющие именные ножи с разрешением их применения и есть без оных... Думаю сразу ясно, кто в FMC главнее

• Like
Реакции: Azazello

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
На данный момент : купил машину , написал на сайт , получил наклейки , тебя поприветствовали :appl:какой ты молодец и вот ты член клуба !!! :rul:

На данный момент есть Члены Клуба имеющие именные ножи с разрешением их применения и есть без оных... Думаю сразу ясно, кто в FMC главнее

Форик продан, но есть нож - стало быть Почетный Член Клуба.:)

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
Не претендую на оригинальность, но мне если честно все равно как будет называться ресурс. Я пришел сюда в поисках единомышленников с кем в данный период времени можно обсудить проблемы коней, которыми владеем в настоящий момент. Пришел через ссылку в яндексе, пришел потому что ранее состоял (и наверное состою в других клубах) и это удобно. Думаю очень большой процент пользователей поступает так же. Некоторых цепляет больше (субавстречи, субатусы и т.п), некоторых меньше просто пообщаться на разные темы в виртуале, некоторых не цепляет совсем, исключительно поиск нужной справочной инфы.

Мне кажется существенная роль клуба - это возможность общения и получения ответов сообщества от производителя и дилеров. И в первую очередь от производителя, а-ля "посмотрите нас много, мы все владеем этим автомобилем, у нас есть вопросы, претензии и пожелания". Т.е опираясь на это "нас много" вести какой-то диалог не только в топиках "бара".

Изначально мне казалось, что так оно и есть (тема с Йошидой), темы с у-сервисом, но по сути это не работает.

Если переформат клуба что-то изменит в этом плане (а не только ограничится вывеской) - это будет здорово. Если нет - то по сути для рядовых форумчан ничего не изменится.

• Like
Реакции: -Ясень-

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Кстати, по поводу вступления в клуб - опыт сти-клуба очень даже замечательный.
Во-первых, кто с картой, тот и участник клуба
Во-вторых, выдавать эту самую карту только в случае поручительства. С редким исключением для дяди Вани из Бобруйска

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама