Мошенники. Сервис и кто может помочь

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Drewha, Ну если таких не знаешь лично, то лучше в проверенные конторы ехать.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Drewha, Ну если таких не знаешь лично, то лучше в проверенные конторы ехать.

мне не надо, я в плеяде уж лет пять как обслуживаюсь. А до этого всяких ЮСТов, мицурабош, локалов и прочих много было, да.

bomber1977

На тропе
1 Сен 2014
56
0
0
47
А у меня есть подозрения что в Плеяде у меня движок и сняли в свое время но делают там не плохо только смотреть надо.

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
А у меня есть подозрения что в Плеяде у меня движок и сняли в свое время но делают там не плохо только смотреть надо.
В Плеяде движок сняли:mrgreen: а воздух из шин не украли??? Чет за ними таких косяков не наблюдал, да и не будут они такой хернёй заниматься. Ну конечно если движка не из золота:sarcastic:
А так правильно было сказано выше, независимая экспертиза и заявление в полицию и пусть они уже Вам доказывают что движок не меняли и все сделали как положено. Если конечно есть чеки на ЗЧ и наряд на работу.

Последнее редактирование:

bomber1977

На тропе
1 Сен 2014
56
0
0
47
А ты давно номер движка сличал и сличал хоть раз, я его тока сличал в гбдд когда на учет ставил, а машина на ремонте долго стояла тока у них вопрос где движок.

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
37
История автора темы 1 в 1, как недавно передачу смотрел по НТВ про левые сервисы и постоянно меняющиеся названия и работников у них.
Историй таких миллион, а правду найти очень сложно.

bomber1977

На тропе
1 Сен 2014
56
0
0
47
завтра пойду договор заключать с адвокатами говорят поможем без проблем

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
37
завтра пойду договор заключать с адвокатами говорят поможем без проблем
Высасывают бабки они без проблем, а по факту там уже названий 5 еще сменилось и ни найти уже никого, да и в суд подать не на кого.

bomber1977

На тропе
1 Сен 2014
56
0
0
47
адрес юр лица

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
ну попытка не пытка

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
А ты давно номер движка сличал и сличал хоть раз
Я когда забираю машину с ремонта то всегда смотрю что мне делали и как, а по движку есть свои засечки, свой движок от другого отличу по крайней мере и без номера.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
:lol::lol::lol::lol:
плеяда еще и двигателя по тихой тырит. Ну аферюги!!!)))))))))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo[/MEDIA]

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
засечки на месте номер не на месте
Нет ну номер де на блоке, получается у тебя блок спёрли? а смысл какой? конечно ситуация не из приятных но на Плеяду яб грешить не стал. По крайней мере они мне ничего плохого не сделали.

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
Если у тебя есть наряд с плеяды можешь туда съездить и высказать своё подозрение. Я уверен что они этот вопрос без внимания не оставят.

bomber1977

На тропе
1 Сен 2014
56
0
0
47
Если бы я загнал на капиталку к ним я бы так ничего и не узнал, а так как в анекдоте ложечки нашлись но осадок остался. И ТО буду делать все равно у них тока машину без присмотра оставлять не буду

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Это было 6 месяцев назад у меня тогда катализаторы сдохли машина у них 6 дней стояла. это был единственный раз когда машину оставлял у них больше никуда не загонял и сомневаюсь я, что на заводе разные ролики для ГРМ ставят

bomber1977

На тропе
1 Сен 2014
56
0
0
47
Это уже понятно и так просто зеленкой облить если у них головкаа вава:lol:

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
Просто я тоже брал машину с салона 2008 г.в. и когда приехал в Плеяду на ТО мне предложили загнать машину и оставить её на ночь т.к. пригнал поздно. А на следующий день перезвонили и сказали что у меня в панеле приборов нехватает светодиодов. И это же не значит что они их спёрли. Просто в салонах сейчас тоже шаманят будь здоров. И потом точно ничего не докажешь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250