Drewha, Ну если таких не знаешь лично, то лучше в проверенные конторы ехать.
В Плеяде движок сняли:mrgreen: а воздух из шин не украли??? Чет за ними таких косяков не наблюдал, да и не будут они такой хернёй заниматься. Ну конечно если движка не из золота:sarcastic:А у меня есть подозрения что в Плеяде у меня движок и сняли в свое время но делают там не плохо только смотреть надо.
Высасывают бабки они без проблем, а по факту там уже названий 5 еще сменилось и ни найти уже никого, да и в суд подать не на кого.завтра пойду договор заключать с адвокатами говорят поможем без проблем
Я когда забираю машину с ремонта то всегда смотрю что мне делали и как, а по движку есть свои засечки, свой движок от другого отличу по крайней мере и без номера.А ты давно номер движка сличал и сличал хоть раз
Нет ну номер де на блоке, получается у тебя блок спёрли? а смысл какой? конечно ситуация не из приятных но на Плеяду яб грешить не стал. По крайней мере они мне ничего плохого не сделали.засечки на месте номер не на месте
Это правильно. А с теми сервисами нужно решать вопрос но без палки))) а то и сам проблем наживешь.тока машину без присмотра оставлять не буду