Фотки навигатора в зеркале, как и обещал. Шнурки висят - мне не понравилось, что сбоку в навигатор будет входить два провода, питание и от камеры заднего вида. Как по мне, то штекеры в зеркале будут излишне привлекать внимание. Поэтому я вскрыл зеркало, нашел вход питания и вход сигнала видеокамеры, припаял к ним шнурки и вывел наружу под стандартные разъёмы... теперь питание есть всегда и у меня остался доступным разъём USB, можно будет подключать приблуду как в этой теме http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=7208&p=107579&hilit=скрестить#p107593. А так все работает, навигатор работает даже в гараже! уверенно поймал 6 спутников :trava: если честно, я не совсем понимаю как он это сделал... при включении задней передачи картинка камеры включается без задержек.Спасибо за отклик.:idea::idea::idea:
Очень интересен результат. Отпишись пожалуйста. Если можно фотки (как установлено в машине и какое изображение дает).
Потом шнурки убрал вверх и их не видно. Как видно на фото, новое зеркало по своим размерам лишь чуть больше стокового, обзору вроде не мешает... Вроде все
Удачи всем