Вjobывать (+ копить, экономить, кредитоваться - кому что) и покупать честно за свои кровные.
Слав. Вот если бы тебе платили на твоей работе, в 100 раз больше, чем сейчас получаешь, за ту же самую работу? И цены бы были такими же на недвигу?
Я просто пытаюсь донести, что мы богаты. Только у нас эти деньги уворованы кучкой людей, из-за которых тебе недоплачивают 99/100 твоей зарплаты. И эти люди в основном и есть представители государства или связанные с ним.
никто и никогда никаких дармовщинок мне не даст (квартира за 1/4 - 1/3 от рынка - это именно она - дармовщинка).
Это и есть попытка получить, хотя бы кусочек от 99/100.
Просто надо понять, что это не дармовщинка, а ТВОЁ!!!
Ты никогда этого не видел и в руках не держал, поэтому есть ощущение что оно не твоё. Но это не так!
Всё то, что у нас сейчас твориться, происходит именно по этой причине.
Закрывают бесплатное образование, медицину, социалку. А почему? Потому что в СССР это принадлежало государству, и оно всё это содержало. То есть другими словами, перераспределялось.
Сейчас все источники государства почти иссякли, перейдя в частные руки. И государство не получает уже тех доходов, что получало ранее. Значит и финансировать всё это не может. А весь профит, на который ранее всё содержалось, утёк почти весь за границу.
И именно по этому надо отжимать у государства всё что возможно, как способ, если хотите, голосования ))) При накоплении критической массы страждущих, государство будет вынуждено национализировать все ранее украденные доходы. А у нас сейчас, наоборот, объявляют 2 этап приватизации госсобственности.
Вы просто поймите, что далее всё будет только хуже. Госсобственность продадут. Деньги разворуют. Доходы ещё уменьшатся. Порочный круг.
Вот хороший пример Чечня.
Всё вокруг воют, что дескать, их финансируют за счёт других регионов. Фигня всё это. Они просто добились, того, что положено всем!!!! То есть того, что другим просто не дают.
То есть это не за счёт нас. А за счёт них.
Среднестатистический человек из РФ просто не осознаёт, какими несметными богатствами мы обладаем. Точнее нам не дают это осознать. Просто держат в чёрном теле.
Для чего?
А для того, что бы спокойненько грабить всех остальных.
Позиция, что я
работаю за краюшку хлеба, меня не устраивает. Очень напоминает модернизированное рабство. Раб должен иметь хлеба и зрелищ, что бы всё было спокойно.
Нифига так не будет.
Я хочу стремиться трудиться там, где я хочу и получать своё в полной мере. :idea: