Мыл сам во дворе Керхером.
1. теплый двигатель
2. снял клемму АКБ
3.Ничего не прикрывал
4.Сохла до утра с открытым капотом.
1. теплый двигатель
2. снял клемму АКБ
3.Ничего не прикрывал
4.Сохла до утра с открытым капотом.
Мыли двигатель в том году. Ничего особого делать ненужно, главное на интеркулер "фрезой" не направлять :?, а то потом не айс.Начитавшись и наслушавшись.
Хочу поделиться с вами своим мнением.
Я решил помыть двигатель,у меня обычный не турбовый.
Сегодня заехал на мойку,ничего не снимал,ничего не закрывал.
С начала керхером,потом какойто пеной,затем опять водой,потом всё продули.
Честно говоря,когда я наблюдал за этой процедурой,было как-то очковато))Всяки мысли дурные лезли...
Завелся,выехал на солнышко постоял полчасика заведенным с открытым капотом,сел и поехал на работу(1час).
Пока всё ничего:0
Через часа три завелся нормально,на улице жарко,еду в пробке и тут начала троить((дергается((
Вышел на трассу проехался еще часик,открываю капот,а там чистотавода типа испарилась)
\за всё отдал 350р.в Апрелевке (Мос.обл.),процедура заняла минут 20./
п.с.Сделал вывод,что больше я этой хернёй заниматься не буду,пусть он грязный будет,больше ни каких экспериментов))Если начнутся косяки отпишусь.
Господа,подскажите из ходя из вашего личного опыта-кто нибудь пользовался средством для чистки двигателя?
Если я правильно понял то что-то типа брызгалки или балона,по брызгал на движок и то что рядом и грязь сама отлепает,ну как-то так.
И еще мож кто посоветует какое нибудь средство для полировки движкану типа по брызгал и к нему долго грязь-пыль долго не прилипает.
Заранее спасибо,за ответ.
Наверное струей под напором внутрь генератора... Иначе как его можно из строя вывести, ума не приложу.месяц назад помыл..... генератор пришлось менять (
Извените тупанулИгорь Федорович, Красный цвет шрифтов только для модераторов и админов! Исправите плиз.