моя первая зима на Форике))))

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Осенью я смотрел на другие авто в зеркало заднего вида, привык...)))

Но сейчас!!! на меня с такой завистью смотрят люди с лопатами руках...
откапывающие из сугробов свои авто.... Я цинично у них на глазах вылезаю из завалов, крутя четыре колеса...Язык правда не показываю, у них лопаты в руках...)))

Исчезли проблемы с парковкой - мест навалом - выбрал сугроб и влез в него))) ... она проблема - при входе и выходе из авто снег мешает открывать дверь)))

Много слышал, что стихия Форика - снег, теперь сам убедился....

Пусть еще навалит снега!!!!!

На дорогах будем только мы))))):rul::for_driving:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Осенью я смотрел на другие авто в зеркало заднего вида, привык...)))

Но сейчас!!! на меня с такой завистью смотрят люди с лопатами руках...
откапывающие из сугробов свои авто.... Я цинично у них на глазах вылезаю из завалов, крутя четыре колеса...Язык правда не показываю, у них лопаты в руках...)))

Исчезли проблемы с парковкой - мест навалом - выбрал сугроб и влез в него))) ... она проблема - при входе и выходе из авто снег мешает открывать дверь)))

Много слышал, что стихия Форика - снег, теперь сам убедился....

Согласен на все 100. Только сугроб выбирай аккуратно, под снегом что угодно может прятаться...:idea:

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Да, я помню известную байку о том, как после первого снегопада чувак из русской парилки прыгнул в сугроб, который на самом деле был грудой кирпичей, припорошенной снегом))))

Прикольней всего на светофоре... включается зелёный и почти все начинают кидаться снегом из-под колёс стоя на месте.
А мы уже уехали... (с включённой лампочкой курсовой стабилизации)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Тошнить вы будете. Пердя прямотоками, свистя турбинами и перемешивая снежную кашу всеми 4 колесами. За хачиком на старой ВАЗ-2106, за дедушкой-волгарем в очках и шапке, за клерком, затянутым в галстук на кредитном фокусе.
Или для субар уже отдельные дороги прокладывают? Покажите где, я бы покатался. :sarcastic:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Тошнить вы будете. Пердя прямотоками, свистя турбинами и перемешивая снежную кашу всеми 4 колесами. За хачиком на старой ВАЗ-2106, за дедушкой-волгарем в очках и шапке, за клерком, затянутым в галстук на кредитном фокусе.
Или для субар уже отдельные дороги прокладывают? Покажите где, я бы покатался. :sarcastic:
Как за Вологду вырвешься, в сторону Кирилова и Липин Бора, так до Вытегры (почти) - ветер в харю))) Правда там Мицу НМПС рычаги подвески гнут... Но на форике нормально, только стойки стаба летят)))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Как за Вологду вырвешься, в сторону Кирилова и Липин Бора, так до Вытегры (почти) - ветер в харю))) Правда там Мицу НМПС рычаги подвески гнут... Но на форике нормально, только стойки стаба летят)))

Да, там хорошо :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250