Мой новый отзыв про форестер

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
отзыв написан просто замечательно ,читать интересно и увлекательно :)
ПЯТЬ ;)

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
serёga и Scor66:
господа, а вы форум с личной перепиской не перепутали ненароком?

Не не, все правильно! :cool:
Лишний раз обсудить что такое хорошо, и что такое плохо никогда не помешает.

Видимость налево была нулевая к сожалению.
Воо! Это ключевая фраза.
Я сам часто с тревогой наблюдаю, как пешеходы например неспеша переходят дорогу слева направо, а в правом ряду вне зоны видимости уже готов втопить тапку лихой наездник. А потом он может и успеет затормозить, а тот кто сзади него - не успеет.
PS прошу не принимать за нравоучение, я вашу ситуацию не видел! :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да не - это принимается. Сам для себя сделал вывод: светофор конечно хорошо, но глаза и мозги не заменяет. Всем прочим советую учиться на моих ошибках - т.е. не можете сканировать все пространство, остается хоть минимальная возможность дурака/пешехода/бетонной стены/льда - перестрахуйтесь. Сам этим принципом уже пользуюсь - быстро ездить не мешает.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
...Я сам часто с тревогой наблюдаю, как пешеходы например неспеша переходят дорогу слева направо, а в правом ряду вне зоны видимости уже готов втопить тапку лихой наездник. А потом он может и успеет затормозить, а тот кто сзади него - не успеет.
PS прошу не принимать за нравоучение, я вашу ситуацию не видел! :)
У меня именно так друга сбили на девятке, еле выжил, перелом обоих коленей, ног, тяжелейшее сотрясение, она даже не остановилась...
....Всем прочим советую учиться на моих ошибках - т.е. не можете сканировать все пространство, остается хоть минимальная возможность дурака/пешехода/бетонной стены/льда - перестрахуйтесь. Сам этим принципом уже пользуюсь - быстро ездить не мешает.
Давно хотел тему начать, по этому поводу... Типа сборник советов. Вот уже начал, плиз, делитесь своими ЦУ :) http://forester.club/showthread.php?t=6816

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Силён,братан! Как говорят нынче - респект и уважуха ! Сам начинаю подумывать про замену Ф-2007 г.в. с АКПП,хочется порезвее малость;
что говорят про новые турбо 2009 г. ? И хотелось бы автомат,вещь всё-таки хорошая,особенно после 40-45(возраст водителя)...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Вот еще дополнение туда же написал и фоток добавил. Кто читал первую часть - можно сразу переходить к дополнению.
http://reviews.drom.ru/subaru/forester/27753/

Последнее редактирование:

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Вот такая машина этот форь. Многие меня не понимают: он тарахтит, постукивает стойками, сзади поскрипывает что-то, шины слышно, на скорости ветер шумит, климат работает черти как, правый руль некоторые запрещают, машины дешевеют – а я все вбухиваю в него денег и вбухиваю, да еще гоняю его и в хвост и в гриву. А мне так нравится, и не субаристам этого не понять…
Форестер дарит очень много приятных моментов. Но не покидает мысль взять к нему в дополнение турбовую импрезу на ручке. Уже начал копить денег…
Браво! Отзывы просто блеск:lol:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Андрюх, вот ты редиска. Прочитал про твои колеса, и вобщем уже продаю свои :) Были ощущения что чуть валкости добавилось у меня, да и динамика присела(хотя с места ничего не поменялось вродь). А тут ты еще такое написал.
Ты ссылку хитрую дал, сразу проставляющую пятерку - некрасавчик ниразу за это, но все равно поставил пять :)
Давай там с Абрамовым разруливай чиптюненг наших сараев :) А то из врыксов двух литровых нормально поднимают середину после прошивок.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Насчет ссылки не знал вообще... Сейчас попробую изменить...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250