Мой форик

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
Всем привет!. Зарегистрирован давно, а тут не отмечался... Не порядок!

Форик у меня уже больше 3х месяцев.Привык к нему, как буд-то всегда и ездил.

Машинку покупал с аукциона. Долго и мучительно выторговывал. Потом долго и мучительно ждал... Когда он наконец приехал радости не было предела)))
Оказалось что у нас Cross sports -достаточно редкая комплектация. В японии же сейчас только они и продаются! Долго пытался понять что-же в нем установленно. В итоге пришел к выводу что VTD (идет на всех кроссах) но без VDC (т.к. нет кнопки отключения).

Очень нравится! Немного напрягает 98, т.к. иногда езжу в область, а, например, в Рязани нету... Но пока одним баком обходился)))

Никакого тюнинга надеюсь не делать, хотя иногда есть желание поменять выхлоп, ноздрю на стишную, интеркулер, прошить... -))) т.к. мне кажется что начав - уже фиг остановишься)))

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Добро пожаловать!:forester_forever::suba:
Никакого тюнинга надеюсь не делать, хотя иногда есть желание поменять выхлоп, ноздрю на стишную, интеркулер, прошить... -))) т.к. мне кажется что начав - уже фиг остановишься)))
Это аксиома, тюнинг subaru это наверное уже вид наркомании))):trava:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Привет!
Форик просто красавец)
Да уж, стоит только что-нибудь одно поменять и понеслось..)

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Привет , а сегодня на набережной мы не с тобой случаем встретились ?

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
Привет , а сегодня на набережной мы не с тобой случаем встретились ?

Привет! Днем на набережной был. В районе 15-40. На встречу помню только форя черного, приятно рычащего))

Добавлено через 37 секунд
ЗЫ всем спасибо))

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
ну значит точно я :) я просто поздно обратил внимание и заметил крос , такои же у меня , тока черный

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
А не видел. Только когда услышал звук знакомый - обернулся)))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
привет! В рязани есть 98!!! На выезде в сторону Солотчи по правому борту. Заправка неплохая, я там тарюсь. И еще точно есть в горроде

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
Да без проблем! Вчера сел за руль - как буд-то год не ездил! После перерыва субару едет!!! -))

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
привет! В рязани есть 98!!! На выезде в сторону Солотчи по правому борту. Заправка неплохая, я там тарюсь. И еще точно есть в горроде

ага.. В центре города на улице Павлова - "путинская" заправка - кортеж путина заправлялся так они памятную табличку повесили. Не знаю после реконструкции сняли табличку иль нет.... Да и много других заправок с 98 быть должно - чай не деревня неасфальтированная..

Добавлено через 35 секунд
а форь красивый!

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
Буду знать спасибо! Я на всякий случай ездил на одном баке))) ну что не деревня я знаю) жена от туда)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250