Моего Форика, кажется, убили

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Мда, очень жалко. Держитесь, главное это жизнь и здоровье!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Братцы, спасибо всем. Машину жалко очень. Но ничего, переживем и всё будет хорошо.
Помнится, как-то обсуждали тему одушевленности машин (ну, или что-то похожее). Сейчас остро ощущаем всей семьёй, что любимая машина, всё таки, не только железо - это много больше.
Блин, сегодня и у меня, и у моей лучшей половины дико болят шеи с правой стороны. Видимо, последствия удара с разворотом. Нормально так мотануло нас.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Держись,дружище!Вы понятно... малыш был сзади,ему как?
За Форь тоже обидно исподтишка саданули...

Subik

Главный Лесник
ухххх...ееееее...вот те нате.
Не слабо так долбанул.
Но главное сами целы.
Форик жалко конечно, но он как телохранитель - наступит тот час, когда он втанет за хозяина. ( тьфу-тьфу-тьфу не дай бог кому-нибудь...)

Желаю поскорей разобраться с бюрократией и найти нового колесного друга.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Fozzy, блин, сочувствую!
И искренне рад, что живы и здоровы!
Форю жалко, скорее всего тотал :(
Но он свой долг выполнил - молодец!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Как верный пес. Верой и правдой служил, и в момент большой опасности выстоял, что было сил. Держитесь! Скорейшего и максимально положительного разрешения ситуации!

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Вячеслав! Не унывай!........все обошлось......главное - сами целы.....машину чертовски жалко....но это дело поправимое...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Славик, соболезную! Крепись, главное, что все живы. Верного друга жаль, конечно... Но восстанавливать ЭТО ИМХО нецелесообразно...

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Вячеслав, я сразу сказала : СЛАВА БОГУ, ЧТО ВЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ!
В такой каше, и благо ребенок был престегнут.
Как всегда на связи..
ЗЫ: скорее всего таталь...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Решил вот отписать, чем всё закончилось, а то, тема как-то осталась не оконченной.
Страховым правилам и законам в РФ - большой привет. Скажите, вот у меня погиб а/м, так какая разница, есть ли в этом ДТП пострадавшие или нет? Если есть, то что? - мне выплатят меньше/больше/не выплатят ничего? (ни я, ни возможный пострадавший не являемся виновниками). Нет. Так, какого хрена, спрашивается, ждать?
СК Ростра оказались на высоте: они не стали ждать решения ГАИшников, а провели оценку годных остатков, продали машину и перечислили мне 135 тыр. Разбитая машина простояла у меня меньше месяца. Вот СК Цюрих (страховщик другого тотального участника ДТП), например, не предпринимала никаких действий до финального вердикта ГАИ, т.е. разбитый кредитный Кашкай стоял больше 3-х месяцев с незакрывающимися дверями и без стекол на платной (за счет владельца) стоянке.
Короче, ждали мы все ждали, когда же решится с беременной пострадавшей - таки пострадала она или нет. В итоге выяснилось, что всё обошлось - Слава Богу. Против грузовика дела не будет, и страховые начали действовать.
Итак, выплата по КАСКО у меня сложилась из 2-х сумм: проданные годные остатки + сумма от СК (её я получил 13 сентября). С момента выдачи документов ГАИшниками (т.е. с момента, когда СК смогла инициировать выплату по КАСКО) до получения денег у меня прошло что-то около полутора месяцев (Оля, поправь, если вру).
Через неделю после получения денег - звонок: "Здрасьти, тыр-пыр, мы и Вы = участники ДТП, на суд завтра пойдёте или у Вас КАСКО?"
Вчинили иск владельцу МАНа. Удачи им.

Вот, как-то так всё закончилось.
Машину (мой Cross Sports) увезли в Беларусь на восстановление. Может быть, скоро появится на рынке.

Укрепился в мысли, что КАСКО - это обязательная вещь.

• Like
Реакции: GrandAndy

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Прочитал, все живы и это гуд, деньги вернули тоже гуд, поехала в РБ хз хорошо или нет :) может номер кузова скажешь мож кому поможет...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250