Спасибо за ответ!Sergei_O написал(а):Никогда не пробовал, поэтому не знаю, могу ли или нетA.R.G. написал(а):Sergei_O, а Вы можете сделать защиту от спама?
Коллеги, а кто может сделать защиту от спама???
Спасибо за ответ!Sergei_O написал(а):Никогда не пробовал, поэтому не знаю, могу ли или нетA.R.G. написал(а):Sergei_O, а Вы можете сделать защиту от спама?
поддерживаю 100%AlexPolo написал(а):Мне кажется, что введение в процедуру регистрации процедуры ввода числа с картинки для отсеивания роботов было бы достаточно. Вряд ли появляющийся сейчас СПАМ делается человеческими ручками. Скорее программка какая-нибудь.
Развитие средств OCR на данный момент таково, что применение картинки - неэффективно. Робот совершенно спокойно распознает картинку. Причем уже есть примеры "распределенного" распознованияAlexPolo написал(а):Мне кажется, что введение в процедуру регистрации процедуры ввода числа с картинки для отсеивания роботов было бы достаточно. Вряд ли появляющийся сейчас СПАМ делается человеческими ручками. Скорее программка какая-нибудь.
А для Вас я смотрю важнее обосрать модераторов и форум в частности?!Sergei_O написал(а):2) Вместо того, чтобы флуд и порнуху убивать модераторы активно ищут ссылки на "вражеские" ресурсы и с маниакальным упорством их удаляют, видать это для них важнее.
SkoGe написал(а):А для Вас я смотрю важнее обосрать модераторов и форум в частности?!
З.Ы. Удаляется только откровенная реклама!
Sergei_O написал(а):Причин здесь 2 :
1) Непродуманная регистрация новых пользователей на форуме (возможность сделать это автоматически), соответственно для каждого нового сообщения беспроблемно создается новый "пользователь", но это уже не проблема модераторов, это проблема организаторов формума и тех, кто его технической поддержкой занимается.
2) Вместо того, чтобы флуд и порнуху убивать модераторы активно ищут ссылки на "вражеские" ресурсы и с маниакальным упорством их удаляют, видать это для них важнее.
Sergei_O написал(а):SkoGe написал(а):А для Вас я смотрю важнее обосрать модераторов и форум в частности?!
З.Ы. Удаляется только откровенная реклама!
Ну ладно, это проехали, достаточно уже подискутировали, а где и как из моих сообщений следует вывод о желании "обосрать форум в частности"? Потрудитесь показать, иначе придется прилюдно назвать Вас болтуном, не отвечающим за свои слова.
И обсуждать тут нечего! Из формы ниписания Вами текста и так все понятно!модераторы активно ищут ссылки на "вражеские" ресурсы и с маниакальным упорством их удаляют, видать это для них важнее.
Всё Вами высказанное, в большей степени, относится, по-моему, как раз именно к Вам. (Аука)Sergei_O написал(а):Вы хоть думайте, прежде чем писать, или написав хоть читайте