регистрируешь фирму контент-провайдера, на нее вешаешь номер с посекундной тарификацией -whatever - profit!Про шенков не знал... Интересно как это????
а развод то в чем?задолбал тел. (495) 788-07-76
ретивые рекрутеры из "Waterhill Recruitment Services" то на домашний, то на мобилу, донимали всякой хренью ... могут представляться мтс, мгтс, ростелеком, триколор и пр.
Звонят, но работу не предлагают:mrgreen:а развод то в чем?
Звонят, но работу не предлагают:mrgreen:
Минибаза черных номеров - это бесполезная трата времени. Если хотите других обезопасить от номера, с которого пришло СМС вымогательство - достаточно написать жалобу на сайте данного оператора и этот номер сразу заблокируют. В МТС например есть раздел "Защита от мошенников", думаю что у других операторов есть что-то подобное.Так что хочу здесь создать мини базу номеров черных "мобильников".
Заходим на сайт докторвэба и решаем проблему винлокеров безо всяких СМС. Трижды помогло.А если вы поймали вирус на компе с табличкой "Отправьте смс для получения кода доступа... и т.д.", и вы это смс отправили, а кода так и не получили -то можно еще и потребовать с них этот код. С помощью этого кода вы уберете табличку, блокирующую все системы и преспокойно удалите вирус, не переустанавлия систему. Все это пишу из собственного опыта (как попалась, и как возвращала свои деньги).
Прекрасно - спорить не буду! Только я пишу о том, когда не то что бы на сайт зайти, а даже выключить комп через кнопку "Завершить работу" не можешь - табличка не дает. К тому же не все хорошо разбираются в компе. А у некоторых вообще сразу паника начинается при виде таких табличекЗаходим на сайт докторвэба и решаем проблему винлокеров безо всяких СМС. Трижды помогло.
Такая же фигня! "Закакали" всю память телефона - не успеваю чистить.Но меня в последнее время запарили рекламные смски. Бывает по 5-7 в день.
Вот отсюда например: _http://adsexplorer.net/Задалась вопросом - откуда они берут номер телефона.
Мое предположение: если когда либо номер оставлялся в интернете, в газете (в объявлении, в опросе и т.п.) еще и с Именем владельца, то он уже точно будет записан у "кого-то" в базе данных. Потом этот "кто-то" продает эти номера телефонов фирмам, желающим сделать СМС рассылки в рекламных целях.
операторы на этом зарабатываютможет устроить скандал операторам, чтоб СМС фильтровали и не спамили?
Ага! Типа того!http://adsexplorer.net/
откуда такая информация? Я ведь не постесняюсь и устрою им скандал, если буду точно знать, что это они. Я в МТС уже числюсь как скандальный клиент - и мои просьбы и пожелания и т.п без ответа не остаются!операторы на этом зарабатывают