Много всего на СГ (и тюнинг)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Радиатор и защита ремней проданы. Даунпайп в резерве.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Фотка заднего дивана:

Торг.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Немного подробней про пружины Кроссовские.
Значит так - пружины. Жестче штатных, занижение 2 см перед/зад. Улучшается управляемость ЗНАЧИТЕЛЬНО. Встают на штатные стойки или на стойки от СТИ форика. На Каябу Эксель-Г встают, на Нью СР нет - передняя пружина длинней чем позволяет стойка.
По ощущениям: мне понравилось на них намного больше, чем на розовых пружинах. Розовые пружины форика СГ требуют либо каябу Нью СР (на штутных не особо живут), эти не требуют. Розовые занижают зад сильней - машина проседает назад - эти ровно держат машину. Розовые пружины снижают грузоподъемность - примерно 270 кг может везти форик на розовых пружинах. С этими штатная 450 кг нагрузка. Розовые не понятно ведут себя на асфальте (из-за прогрессивной намотки) - вроде мягко, но крены не сильные. Эти более адекватные и легко прогнозируемое поведение дает.
В целом на них гораздо комфортней ездить, чем на розовых, и только чуть жестче, чем на штатных обычных высоких пружинах.

Есть возможность собрать комплект на БУ-шных обычных стойках полностью или на перед поставить стойки от кросса (перевертыши) с тавотницами.
Цена варьируется от того с чем берем.
Есть 2 комплекта таких пружин (кроме тех, что на машине сейчас).
Сами пружины думаю тыс. по 8 будут. Стойки посмотрим, не дорого точно (штатные наверно по 1 т.р. за шт., перевертыши по 4000 шт.).
Торг возможен, особенно если хорошему человеку. Налетай!
Ну и выхлоп покупаем!!! Кто же на пруду бубнеть будет, если не вы?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Выхлоп продан!
Берем отличные пружины и суперский диван!
Ну и диски на брембо дешево.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Не помню писал нет: стойки ГЦ проданы, защита ремня продана.
Что есть:
Блок климата дорестайл (только климат) - 1000 р.
Брызговики зад оригинал - 500 р.
Панели передних дверей - по 500 р. / шт.
Задний диван Кросс-спорта - 6000 торг.
2 комплекта пружин Кросс-спорт по 8000 рублей.
Передние стойки перевертыши кросс-спорт с тавотницами - по 4000 р./шт торг.
Стоковая черная ноздря (низкая) - 1000 р.
Диски реплика СТИ 17/48/7 5*100 вес 10 кг на брембо - 8000!!! р.
Заглушки в бампер СТИ форь дорестайл - за копейки.
Скоро будет (пока не снял с машины):
Фонари задние дорестайл европейские (с белым не тонированным задним ходом). Правый идеальное состояние, левый с трещинкой (не потеет и не видно) - 4000 и 2000 соответственно.
Блок климата правый руль рестайл вкупе с бородой в черном цвете (крашено, не обтянуто) - принимаю заявки на аукцион. Дешевле 5000 не рассматриваю, так как покраска самоличная и стоит больших денег :) В комплекте идет подстаканник (крашеный), кнопка красная тонированная, баллончик с остатками краски, чтобы докрасить в цвет самую нижнюю штуку где рычаг переключения и баллончик с остатками тонировки. Могу помочь докрасить детальки и установить все на машину - за отдельную благодарность.
Фонари и панель будет недели через 2 не раньше. Но заявки уже принимаются :)

PS. Панель климата буду продавать потому, что нашел такую же со сти форика.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Аппочки. Неужели никому ничего не нужно?

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
Скажите, а пружины от кросспорта встанут на стойки от WRX (перевертыши)?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Скажите, а пружины от кросспорта встанут на стойки от WRX (перевертыши)?
Задние полностью да, передние с трудом и будут упираться (на растяжение будут работать в свободном режиме). Семен говорит, что теоретически это не хорошо - может шток выдернуть. Лучше конечно передние взять от кросса или обычные (или какие нибудь нью ср).
Хочу заметить - задние стойки от врх на 2 см короче задних СГ (не шток, а именно корпус) - если просто поставить с фориковскими пружинами будет зад просажен относительно переда на 2 см. Можно выравнять проставкой назад под стойку 2 см (у меня есть если что).

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Пружинья нннада.:)
Какая цена в у.е.?
есть ли варианты отправки в хохланд?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Какая цена в у.е.?
есть ли варианты отправки в хохланд?
250$ думаю.
Вопрос интересный. Сейчас посмотрел самые популярные транспортные - они туда не везут. Так что надо изучить вопрос - пока не знаю как...

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
т.к. на подвеску я денег зажал, будем готовиться к кольцу "малой кровью".
Ты мне комплектик (получше:)) отложи, ща бум думать как их переправить. Вариант с проводниками не рассматривал?
кстати, случаем не знаешь какая у них жесткость?
Торг уместен? не знаю какие цены на это добро потому спрашиваю.

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Фонари проданы!
Ты мне комплектик (получше) отложи, ща бум думать как их переправить. Вариант с проводниками не рассматривал?
кстати, случаем не знаешь какая у них жесткость?
Торг уместен? не знаю какие цены на это добро потому спрашиваю.
Комплектики вроде одинаковые (пружин). Есть еще перевертыши передние от кросса с тавотницами - с такими стойками хорошо будет.
Жесткость не знаю. Даже не знаю где поискать. Жестче стока точно.
Торг уместен когда сам приехал посмотрел и забрал. А так даже не знаю - мне ведь еще надо доп действия выполнить по отправке...
А про цену не знаю. Видел продавали фориковские пружины какие-то за 8, эти на мой взгляд даже лучше и универсальней, поставил 8. Честно сам когда искал такие (как оказалось фиг найдешь) их нигде не было, потом один чел издалека за 2500 предложил я и купил. Но сам считаю что 2500 - цена ниже плинтуса - я готов был за них 10 000 отдать...

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
Ладно, пусть будет 250. Ставь комплект в резерв. Буду думать как их забрать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250