Блин. АхтунгРебят ВСЕМ приношу извинения за поднятый кипиш, машина пока стоит без разбора! обстоятельства изменились кардинально. :icon_sorrys:
Это хорошо. Дербан- ЗЛОмашина пока стоит без разбора! обстоятельства изменились кардинально.
Ага, и плакал мой готовый для установки комплект маслокулераЭто хорошо. Дербан- ЗЛО
12 стоит новый полный комплект кулера, правда китай. Свяжись с СолоТим, у него их полно.Ага, и плакал мой готовый для установки комплект маслокулера
Спс.12 стоит новый полный комплект кулера, правда китай. Свяжись с СолоТим, у него их полно.
интересует подвесон.пружинки отдельно продаются???и как вы видите вариант обмена на сток подвеску)))
а где находитесь территориально.я в ярославле.можно рассмотреть вариант покупки всего но по цене как то дороговато.если торг будет можно обсудить.а так на пружинки я готов.если очередь позволяет....и если можно фото выхлопа в почтупока хотелось бы найти человека на всю подвеску, если вопрос в ближайшие пару недель не решится, можно по отдельности, сток не нужен...
а где находитесь территориально.я в ярославле.можно рассмотреть вариант покупки всего но по цене как то дороговато.если торг будет можно обсудить.а так на пружинки я готов.если очередь позволяет....и если можно фото выхлопа в почту
Дрон 76 - фото на почте.
Маслокуйлер продан...
Осталось:
1. Подвеска. Стойки KAYABA New SR Special + Розовые пружины ХТ, цена – 23 тр.
2. Интеркуйлер STI GRB, цена 13 тр, без байпаса, с Y пайпом.
3. Ноздря STI лупарь, цена 4 тр. БРОНЬ
4. Направляйка (Сеня тверской), цена 2 тр.
5. Турбина IHI VF-48, ездила на давлении 1, состояние идеальное, цена 30 тр.
6. Даунпайп Turbo-race stage 2,5 вертикальная часть обмотана в термоленту, цена – 8 тр.
7. Выхлоп катбэк HKS Silent Hi Power крепления переварены под форик в турборейс, цена – 13 тр
фото видел.спасибо..а вот по поводу пружинок вы так и не сказали будут отдельно без стоек и какая цена если что.??спасибо