Много тюна на форик

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
Ребят ВСЕМ приношу извинения за поднятый кипиш, машина пока стоит без разбора! обстоятельства изменились кардинально. :icon_sorrys:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
12 стоит новый полный комплект кулера, правда китай. Свяжись с СолоТим, у него их полно.
Спс.
Но китай как то ссыкотно
З.Ы. Да у Гарика увели маслокулера на АКПП и двиг, пришлось тогда датчики забирать :D

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
...Опять за старое все деталюхи сняты с машины и ждут своих владельцев.
Обмена на сток нет, по некоторым позициям есть торг, пробег на всем увеличился до 15ткм.

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
Датчики проданы,
Осталось:

1. Подвеска. Стойки KAYABA New SR Special + Розовые пружины ХТ, цена – 23 тр.

2. Комплект маслокуйлера. Mocal 16 Row Oil Cooler 115 Matrix 1/2"BSP Fittings, с проставкой под маслофильтр с термостатом Mocal + шланги, цена 10 тр

3. Интеркуйлер STI GRB, цена 13 тр, без байпаса, с Y пайпом.

4. Ноздря STI лупарь, цена 4 тр.

5. Направляйка (Сеня тверской), цена 2 тр.

6. Турбина IHI VF-48, ездила на давлении 1, состояние идеальное, цена 30 тр.

7. Даунпайп Turbo-race stage 2,5 вертикальная часть обмотана в термоленту, цена – 8 тр.

8. Выхлоп катбэк HKS Silent Hi Power крепления переварены под форик в турборейс, цена – 13 тр

Фото по запросу могу скинуть на почту, сюда не вылаживается:?

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
интересует подвесон.пружинки отдельно продаются???и как вы видите вариант обмена на сток подвеску)))

пока хотелось бы найти человека на всю подвеску, если вопрос в ближайшие пару недель не решится, можно по отдельности, сток не нужен...

Дрон 76

На тропе
27 Ноя 2012
94
5
0
г.Ярославль
пока хотелось бы найти человека на всю подвеску, если вопрос в ближайшие пару недель не решится, можно по отдельности, сток не нужен...
а где находитесь территориально.я в ярославле.можно рассмотреть вариант покупки всего но по цене как то дороговато.если торг будет можно обсудить.а так на пружинки я готов.если очередь позволяет....и если можно фото выхлопа в почту

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
а где находитесь территориально.я в ярославле.можно рассмотреть вариант покупки всего но по цене как то дороговато.если торг будет можно обсудить.а так на пружинки я готов.если очередь позволяет....и если можно фото выхлопа в почту

Скиньте почту, все находится в Мск...

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
Дрон 76 - фото на почте.

Маслокуйлер продан...

Осталось:

2. Интеркуйлер STI GRB, цена 13 тр, без байпаса, с Y пайпом.

3. Ноздря STI лупарь, цена 4 тр. БРОНЬ

4. Направляйка (Сеня тверской), цена 2 тр.

5. Турбина IHI VF-48, ездила на давлении 1, состояние идеальное, цена 30 тр.

6. Даунпайп Turbo-race stage 2,5 вертикальная часть обмотана в термоленту, цена – 8 тр.

7. Выхлоп катбэк HKS Silent Hi Power крепления переварены под форик в турборейс, цена – 13 тр

Дрон 76

На тропе
27 Ноя 2012
94
5
0
г.Ярославль
Дрон 76 - фото на почте.

Маслокуйлер продан...

Осталось:

2. Интеркуйлер STI GRB, цена 13 тр, без байпаса, с Y пайпом.

3. Ноздря STI лупарь, цена 4 тр. БРОНЬ

4. Направляйка (Сеня тверской), цена 2 тр.

5. Турбина IHI VF-48, ездила на давлении 1, состояние идеальное, цена 30 тр.

6. Даунпайп Turbo-race stage 2,5 вертикальная часть обмотана в термоленту, цена – 8 тр.

7. Выхлоп катбэк HKS Silent Hi Power крепления переварены под форик в турборейс, цена – 13 тр

фото видел.спасибо..а вот по поводу пружинок вы так и не сказали будут отдельно без стоек и какая цена если что.??спасибо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250