Много тюна на форик

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
В связи с обстоятельствами привожу форик к околостоковому состоянию.
Все стоит на машине на сегодняшний день, по мере возникновения спроса буду снимать.
Пробег железок 13 т.км.

1. Датчики. Defi bf буст белый 60 мм, Defi advance ZD (дисплей) + подключенные к нему датчики – давление масла, темп масла, темп охлаждайки, control unit advance, в идеальном состоянии, цена – 28 тр (дербанить нет желания)

2. Подвеска. Стойки KAYABA New SR Special + Розовые пружины ХТ, цена – 28 тр (цена при обмене на сток подвеску сг9 – 20 тр).

3. Комплект маслокуйлера. Mocal 16 Row Oil Cooler 115 Matrix 1/2"BSP Fittings, с проставкой под маслофильтр с термостатом Mocal + шланги, цена 11 тр

4. Интеркуйлер STI GRB, цена 14 тр (комплектом с направляйкой и ноздрей – 20тр)

5. Ноздря STI лупарь (черная), цена 5 тр.

6. Направляйка (Сеня тверской), цена 2 тр.

7. Турбина IHI VF-48, цена 33 тр (при обмене на td04l цена – 25).

8. Даунпайп Turbo-race stage 2,5 вертикальная часть обмотана в термоленту, цена – 8 тр, (при обмене на сток сг9 механика - 6).

9. Выхлоп катбэк HKS Silent Hi Power крепления переварены под форик в турборейс, цена – 13 тр

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
По первому пункту: Буст - адванс?, или нужен юнит свой? Все сенсоры живые? Торг возможен?

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
3. Комплект маслокуйлера. Mocal 16 Row Oil Cooler 115 Matrix 1/2"BSP Fittings, с проставкой под маслофильтр с термостатом Mocal + шланги, цена 11 тр
Забирать где?
3 в бронь пока, до выяснения всяких деталей.
Температура масла сильно упала после этого?
Это полный комплект для установки или надо будет ещё докупать чего?
Кулер под решёткой радиатора стоит?

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
фотки всего постараюсь сделать завтра, повторяюсь, пока все стоит на машине, в выходные начнем снимать потихоньку.

to severovostok2, буст эдванс, юнит соответственно, все в комплекте, постараюсь снять вместе с проставкой под темп охлаждающей жидкости... торг не желателен, цену считаю адекватной.

to simak, летом не поднималась больше 98, падает довольно быстро, мне сравнивать не с чем маслокуйлер и датчики ставились одновременно. Куйлер установлен под решетку радиатора. Забирать в районе СЗАО, Хорошовка.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
фотки всего постараюсь сделать завтра, повторяюсь, пока все стоит на машине, в выходные начнем снимать потихоньку.
Ога, ждёмс.
to simak, летом не поднималась больше 98, падает довольно быстро, мне сравнивать не с чем маслокуйлер и датчики ставились одновременно. Куйлер установлен под решетку радиатора.
Это полный комплект для установки или надо будет ещё докупать чего?

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
Фото скинул на оставленные почты, ребят, фото по запросу, они объемные получились и не умею выгружать на форум...:icon_sorrys:

TonyVe4er

На тропе
2 Фев 2012
60
0
0
Выхлоп целиком - бронь за юзером ANCL (юзер DT претендент на случай отказа).
Комплект малокуйлера - бронь за юзером simak.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250