Мне сегодня повезло!

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
Сегодня меня одарили "позитивом". Тошнил в пробке не более 10-15км\ч как вдруг прилетело счастье, хорошо что успел оттормазится а так бы догнал бмв.
1.

2.

3.

4.

Суть аварии: девушка ботала по телефону и случайно нажала вместо тормоза газ)) догнала Опеть и уперла его в меня)

З\Ы
Посоветуйте на что стоит обратить внимание при таком ДТП? :idea:

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сегодня меня одарили "позитивом". Тошнил в пробке не более 10-15км\ч как вдруг прилетело счастье, хорошо что успел оттормазится а так бы догнал бмв.
1.

2.

3.

4.

Суть аварии девушка ботала по телефону и случайно нажала вместо тормоза газ)) догнала Опеть и уперла его в меня)

З\Ы
Посоветуйте на что стоит обратить внимание при таком ДТП? :idea:

На девушку :)

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
Yanus и Sergei_O, жаль ее не сфоткал, вы б так не говорили))
По факту удар был очень приличный. Посмотри как морда сложилась у Опеля)) (усилитель бампера, радиатор и телевизор погнуло), но форь очень удивил, что и смущает))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Yanus и Sergei_O, жаль ее не сфоткал, вы б так не говорили))
По факту удар был очень приличный. Посмотри как морда сложилась у Опеля)) (усилитель бампера, радиатор и телевизор погнуло), но форь очень удивил, что и смущает))))

Все там в порядке (это я про Форь, реально прочная машина, а если "американец", то вдвойне прочная).

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
А усилитель бампера всё равно посмотри.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
у опеля усилитель бампера в хлам, капот на выброс, фара то же. бампер если оригинал, выправляется путем не хитрых манипуляций. из неприятного лонжерон иог чуть пойти...

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
Да бампер сместился я просто не стал выкладывать детальные фотки. Нужно будет снимать его и смотреть встанет ли обратно. Самое обидное что Опель болтом от номера сделал в молдинге аккуратную дырочку), Теоретически бампер из за нее должен быть под замену.

З.Ы
Пока криминала особого не вижу, скину бампер после страховой и будет видно.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
посмотри - у тебя щель образовалась, кмк
Грамотный пинок ногой и все встанет обратно.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Да бампер сместился я просто не стал выкладывать детальные фотки. Нужно будет снимать его и смотреть встанет ли обратно. Самое обидное что Опель болтом от номера сделал в молдинге аккуратную дырочку), Теоретически бампер из за нее должен быть под замену.

З.Ы
Пока криминала особого не вижу, скину бампер после страховой и будет видно.

Не надо ничего скидывать. Идешь в страховую, получаешь компенсацию наличными, пинаешь бампер и пьешь пиво :)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
А я как раз там работаю! Даже остатки аварии вчера видел, когда домой поехал, но вот только тебя там уже не было

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
Сегодня оформил все документы, жду 2 недель.
Приговорили:
Бампер под замену со всеми креплениями и возможно скрытые повреждение.
Ждемс.

З.Ы
WhiteJaguar, я работаю рядом с тобой получается. на Б.Ордынке.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
З.Ы
WhiteJaguar, я работаю рядом с тобой получается. на Б.Ордынке.

А я на 3 Кадашевском переулке!

Вот ведь не обманул меня внутренний голос - как чувствовал, что где-то рядом клубень затесался в этом огромном количестве Форестеров вокруг меня :)

Только я на машине очень редко на работу езжу. Зимой метро быстрее, летом - велосипедом полезнее и кстати, опять же - быстрее! - чем даже метро (30минут против 40)

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
WhiteJaguar, Аналогично, не весело 2.5ч домой вечером добираться))
Вчера во вторую смену, решил на авто)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250