Мягкие игрушки в машине

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
А у нас божья коровка - трансформер, можно использовать как подушку, а можно вскрыть брюшко:), и получить вполне себе приятный пледик.
А за крепеж пассажирского козырька подвешен скелетик пластмассовый, дернешь за веревочку, а он дрибезжит и ручками-ножками машет.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
А у нас божья коровка - трансформер, можно использовать как подушку, а можно вскрыть брюшко, и получить вполне себе приятный пледик.
а еще она с легкостью превращается в толстовку, для этого нужен один пьяный друг:) обратно чет никак, но толстовка тоже хороша.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
У! В у Наты белёк справа на торпеде валяеццо. А на пассажирском козырьке ведьмочка на помеле болтаеццо. А на шторке багажника львенок прописался.
Машинке (учитывая мухоморы, травы и змей) идет ИМХО.

А у меня нету ни хрена. Была идея на антенну от Кавказа черный бенетон одеть - отговорили, сказали: постмодоернизьм. А ежели под гайскую палку покрасить, буду создавать аварийные ситуации, тоже не по фен-шуй. Рассматривалась идея розового, вроде бы, готишно выходило - но на работе могут не понять, альма-матерь все-таки...

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
а еще она с легкостью превращается в толстовку, для этого нужен один пьяный друг:) обратно чет никак, но толстовка тоже хороша.

не превращается, а прикидывается толстовкой, вводя в заблуждение пьяных друзей :mrgreen:
И вообще, вы что ещё не произвели обратный обмен?

не помню такого...
Макс, хочу тебя разочаровать, ты не единственный пьющий друг

есть как миннимум ещё один

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ну надо же....а у мну ни одной игрушки... нелюблю я когда всякие там сантименты в машине.. да еще если на лобовом стекле болтается, обзор тока закрывает...В Сербии на посту дали освежитель в форме елочки... так он пока висел, столько про себя услышал.. благо быстро выдохся... Хотя в Сузуки была классная подушка , пацан на ней постоянно спал.. ушла с машиной, а в форик такую не найду что-то(((

Ксюнька

На тропе
ну надо же....а у мну ни одной игрушки... нелюблю я когда всякие там сантименты в машине.. да еще если на лобовом стекле болтается, обзор тока закрывает..
целиком и полностью согласна

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
нахера тада тема?
я вот ряженку не люблю. может обсудим кто и как ее пьет?
у меня тоже из игрушек только навигатор да радар-детектор (вот видеорегистратор еще не завела), но читать про сюси-пусиков было интересно ))))
в одной машинке видела на заднем боковом стекле которое над полкой багажника тигренка у которого четыре лапы на присосках. такого девайсика наверно и я бы привесила, а на лобовом стекле - не, мешаются имхо

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Мягкие игрушки предпочитаю наблюдать в деской комнате и в магазинах. Думаю, в машине им не место: Обзор загораживают, место занимают и пыль накапливают! У нас в машине на зеркале заднего вида висит - черепашка. Она у нас - путешественница (в прямом и переносном смысле). Везде с нами, и из проданных машин в новые "переселяется"!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250