Один в купальном костюме, другой в валенках?у меня даже два - зимний и летний!
Один в купальном костюме, другой в валенках?у меня даже два - зимний и летний!
Почти! Один в кепке, другой под Деда Мороза косит.Один в купальном костюме, другой в валенках?
Почти угадал. :lol:Один в кепке, другой под Деда Мороза косит.
А ЭТО НУЖНАЯ ШТУКАА у нас божья коровка - трансформер, можно использовать как подушку, а можно вскрыть брюшко, и получить вполне себе приятный пледик.
а еще она с легкостью превращается в толстовку, для этого нужен один пьяный друг обратно чет никак, но толстовка тоже хороша.А у нас божья коровка - трансформер, можно использовать как подушку, а можно вскрыть брюшко, и получить вполне себе приятный пледик.
не помню такого...а еще она с легкостью превращается в толстовку, для этого нужен один пьяный друг обратно чет никак, но толстовка тоже хороша.
Паша, что ж молчал о такой проблеме! Поможем нивапрос! Хочешь я тебе УСЕровского льва дам покатать? Тебе летнего или зимнего?А у меня нету ни хрена.
а еще она с легкостью превращается в толстовку, для этого нужен один пьяный друг обратно чет никак, но толстовка тоже хороша.
Макс, хочу тебя разочаровать, ты не единственный пьющий другне помню такого...
есть как миннимум ещё одинэто не ты
нетыщоИ вообще, вы что ещё не произвели обратный обмен?
целиком и полностью согласнану надо же....а у мну ни одной игрушки... нелюблю я когда всякие там сантименты в машине.. да еще если на лобовом стекле болтается, обзор тока закрывает..
нахера тада тема?целиком и полностью согласна
у меня тоже из игрушек только навигатор да радар-детектор (вот видеорегистратор еще не завела), но читать про сюси-пусиков было интересно ))))нахера тада тема?
я вот ряженку не люблю. может обсудим кто и как ее пьет?