Mitsubishi L200 New. Первый тест-драйв!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Gnom написал(а):
Самый клевый развод(писали тут об этом),когда мы с Сопелом в какой то теме про внедорожники написали про отключение полного приводы у Форестера,для экономии бензина.Написали,что нужно взять ключ на 32,подлезть под машину и включить одну хрень.Фото хрени прилагалось.Это был патрон от токарного станка вблизи.На форуме воцарилось затишье.Мы долго выжидали,потом я раскололся(а зря).Один торговец Б\У авто из Японии уже хотел бежать на рынок ,Форестеры переворачивать,смотреть что это за хрень.Как же мы ржали,до слез.Такую хню сморозили,а нам многие поверили.Его торкнуло неподецки.Как он на нас обиделся,потом правда ржал вместе с нами.Говорил-я же ими торгую,как я мог так купиться?

Лёха, это был пипец! :mrgreen: Я чуть не сдох со смеху! Чел с ником FORESTER побежал переворачивать Форик и смотреть, где гайка отключения полного привода! :mrgreen: И это продавец Фориков на авторынке! :mrgreen: В лучших традициях манагеров УСервиса!!!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Пока ждали подмогу ,приехал человек на Гранд Витаре.Мы предлождили ему цепляться тросом и тянуть.Он поулыбался нашему предложению.Этим в раз были развеяны мифы о супер внедорожнике Витара.Фориком тянуть тоже конечно не стали.Паджер 4 вытянул с трудом,но и без букса.L-200,за эти деньги ,зачетное авто.Звукоизоляция нормальная,на руль ничего не отдается,(в отличии от Паджера-4),хотя если сидишь сзади,то совсем чуть чуть козлит.В общем отличная рабочая лошадь.Паджер внутри сделан хорошо,но как он едет - не понравилось.Высокое и тяжелое авто,с жесткой подвеской.

Дааа... На такой резине и в говны - зачот. Гному респект за волю к победе. Так ювелирно уместиться в такой компактной луже... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sopel, ту с утра прочитал, все думал с кем поделиться. Жесть про солярку. Покупай апрельский номер журнала "Полный привод 4х4" и читай как Лукойл кормил все дизели водой. Автору статьи в Кукурузер налили 95 литров воды и он был минимум пятым.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
I'll be back! написал(а):
Ну вот мне и довелось покататься на Л-200 с автоматом. Не спорткар конечно, но и тормозом его назвать определённо нельзя. Со светофора педаль в пол, далее пауза и нормальный равномерный разгон, переход на следущую передачу быстр и абсолютно не чувствуется (посмотрел бы я на того, кто на механике подоткнёт быстрее :) ). Со скорости 60км/ч, при длительном движении, нажимаем "кикдаун" - задержки практически нет. Вообще, в городском потоке, не только не чувствуешь себя ущемлённым, но ещё и задницу кому-нибудь надрать можно. Вывод: я заказал Элку с автоматом и не пожалел. Жду Июня :)

Как у вас всё долго с машинами...:-(

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
А как в плане тормознутости автомата? Такой-же как на Форе?
Ну в смысле если с 60 утопить педаль в пол. :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама