Мини-футбол!

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
где снять незнаю, но если возьмете, то присоеденюсь с удовольствием :grin:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
STI клуб играет по вторникам в Луже.Узнайте,может есть места.Только играют на улице.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Футбол дело оч хорошее. Плохо что сам, последние лет 10 не играл по нормальному(((

Igrik

На тропе
17 Фев 2007
65
0
0
г.Москва
В Олемпийце вроде можно зал снять.
Он находится между Химками и Шариком, пос.Ивакино.
Цену не знаю, чем больше желающих будет поиграть,тем дешевле получится.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Конечно. Аккурат с 05.03.2007, судя по дате последнего поста...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
сильно вряд ли. сложно организовать людей, чтобы было всем удобно

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
да почему же другие клубы могут организовать, а мы нет? Другое дело,просто тут никому это не надо.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Santey men, извините ну вот чем вы возмущаетесь ? Тем что нету чего-то готовенького на что можно прийти ? Да, в этом вопросе нету.
... другие ... могут организовать, а мы нет? ... тут никому это не надо.
Вам - надо ? Да, вижу, надо. Вы в 2-х темах параллельно это обсуждаете. Ну так ЗАЙМИТЕСЬ !
Технологию вам надо рассказать ? Попробуйте через форум набрать единомышленников. Соберитесь вместе поиграть хотя бы пару раз. Станет понятно интересно это им или нет. Ну и пойдет дело - если интересно. Или не пойдет, как не пошло предыдущие пару раз потому что немного другие занятия на досуге у людей были. Сейчас результат может быть другой. С тех пор и людей новых добавилось изрядно, и вот большой любитель этого дела в вашем лице появился. Не ждите что кто то это сделает за вас. Вперед, дерзайте !

Как вы думаете, откуда другие мероприятия берутся ? Потому что кроме людей которые хотят поучаствовать - иногда кто то готов потратить силы и время и это сделать.

Заинтересуются люди, сдвинется дело - Клуб наверняка это поддержит чем сможет. На оплату аренды полей рассчитывать естественно не стоит - а вот по поводу всякой атрибутики и информационной поддержки - вполне можно будет подумать. Когда будет предмет обсуждения.
:idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
да почему же другие клубы могут организовать, а мы нет?
Клубы ничего не организуют. Организуют люди.

Другое дело,просто тут никому это не надо.
Судя по тому, что Вы за 2,5 года в это дело не впряглись, действительно "тут никому это не надо".

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
торжественно обещаю, перед лицом своих товарищей, организовать серию игр "Кубок ФМК по Футболу", воодушевившись победой нашей футбольной сборной на ЧМ

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Ууууууу.... Тогда кубок по прыжкам на батуте и ловле рыбы-меч будет раньше...

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Mister,
Между датой моей регистрации на форуме и реальным временем препровождения здесь же, нет ничего общего.
Я почитал темы,в которых пытались что то там организовать. В данном случае-это мертовое дело. Скорее всего играет главную роль возраст основной массы за 30,а это уже совсем другой настрой.
И чтобы некому не надоедать своими предложениями я решил все очень просто.Кстати,и вам всем советую!
http://www.tobefit.ru/ru/phototour/game/

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
и..? залов в москве много. стоимость у них, мягко говоря, недеццкая.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
И чтобы некому не надоедать своими предложениями я решил все очень просто.Кстати,и вам всем советую!
http://www.tobefit.ru/ru/phototour/game/
Отличная панорама зала. Очень понравилось. Сайт не глючит.

Не очень понял, в чем решение и в чем заключается совет.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Скорее всего играет главную роль возраст основной массы за 30,а это уже совсем другой настрой.
Играет роль то, что не нашлось человека, который РЕАЛЬНО за это взялся.

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Отличная панорама зала. Очень понравилось. Сайт не глючит.

Не очень понял, в чем решение и в чем заключается совет.
Я купил клубную карту в этот центр и теперь буду играть в этом зале сколько душе угодно))А совет простой,покупайте тоже. 40 000 на год 24 часа 365 дней.Не реклама,если что.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250