МИЛАШЕНКОВО

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
форь 2004 г турбо 51 тыс пробег, прохожу то-50, меняю все жидкости, фильтра, колодки. так вот мастер Алексей направляет меня к молодым ребятам со славами ребята опытные все сделают хорошо, с первых вопросов понимаю что ребята работают ну наверное не больше недели. подняли машину все слили сливные гаечки закрутили, опустили машину жидкости залили и опять подняли. Хорошо подошел опытный человек зовут если неошибаюсь Андрей, так он и обнаружил, что сорвали резьбу НА СЛИВНОЙ ГАЙКЕ поддона АКП, где собственно начало подтекать масло. Ну вообщем нашли Б/У поддон который подошел. Но самое интересное когда мне дали заказ наряд с стоимостью работ и деталей обнаружил там работы по замене поддона 1200р и стоимость поддона также 1200р. Я предложил хотя-бы компромиссный вариант, но к сожаления услышал от мастера Алексея вот-что - "гайка по сварному шву у тебя все равно отвалилась рано или поздно, щас хотябы без последствий для тебя". Спорить не стал, заплатил, с 11 утра до 18.30 там торчал, хотелось побыстрее уехать. В остальном все хорошо за исключением свистящих передних “родных колодок” и биение руля на 90 км.ч . ну вообщем делайте выводы субару сервис на милашенково 4а.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Как говорится: "В семье не без урода"!

А на будущее... Разговаривайте только с Василием! А если его нет, то спокойней просто приехать тогда, когда он будет.

З.Ы. а руль бьет из-за плохой/отсутствующей балансировки колес

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Что то не понял , масла сменили и руль заколбасило?

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
ко всему прочему менял колодки и делал сход развал и начал было грешить на некачественный сход-развал. но славо богу оказалось что на внутренней стороне колес скопилось нормально грязи- почистил и все ок.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
slavok написал(а):
ко всему прочему менял колодки и делал сход развал и начал было грешить на некачественный сход-развал. но славо богу оказалось что на внутренней стороне колес скопилось нормально грязи- почистил и все ок.
На сколько знаю (читал недавно их форум) они недавно сделали калибровку стенда, так что сход-развал должен быть нормальным :)

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
да о стенде сказать нечего немогу, повторно делать сход развал для проверки? . осень покажет -износ резины. а в сервис на милашенково больше непойду-жаль так просто испортили мнение о себе.

Clevelus

Входит в лес
20 Фев 2007
13
0
0
www.clevelus.ru
Дас. Отзывы о них все хуже, цены все больше.
Вообще ребята там есть очень хорошие ... надолго ли.

Скоро выложу отчет по ним (делаю ремонт) с фотами и ценами, - можно будет конкретно оценить.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ответ: МИЛАШЕНКОВО

форь 2004 г турбо 51 тыс пробег, прохожу то-50, меняю все жидкости, фильтра, колодки. так вот мастер Алексей направляет меня к молодым ребятам со славами ребята опытные все сделают хорошо, с первых вопросов понимаю что ребята работают ну наверное не больше недели. подняли машину все слили сливные гаечки закрутили, опустили машину жидкости залили и опять подняли. Хорошо подошел опытный человек зовут если неошибаюсь Андрей, так он и обнаружил, что сорвали резьбу НА СЛИВНОЙ ГАЙКЕ поддона АКП, где собственно начало подтекать масло. Ну вообщем нашли Б/У поддон который подошел. Но самое интересное когда мне дали заказ наряд с стоимостью работ и деталей обнаружил там работы по замене поддона 1200р и стоимость поддона также 1200р. Я предложил хотя-бы компромиссный вариант, но к сожаления услышал от мастера Алексея вот-что - "гайка по сварному шву у тебя все равно отвалилась рано или поздно, щас хотябы без последствий для тебя". Спорить не стал, заплатил, с 11 утра до 18.30 там торчал, хотелось побыстрее уехать. В остальном все хорошо за исключением свистящих передних “родных колодок” и биение руля на 90 км.ч . ну вообщем делайте выводы субару сервис на милашенково 4а.

Аналогичная херня произошла со мной в прошлую субботу, 19-04-2008, так же в смену Алексея. Приехал на Милашенкова (сервис, где мой старший обслуживается с покупки, т.е. со 110 000 км. Руки мастеров другого сервиса этой машины в России не касались) со сложнейшей операцией: поменять масло в двигателе, маслянный и воздушный фильтры. ВСЕ!
Работы проводил молодой и незнакомый мне мастер Паша. Еблан одним словом, но тогда я этого еще не знал. Так вот, сделали ТО, заплатил 550 руб за работу (масло и фильтры свои) попрощался. Поехал на Энтузиастов в Шоори посмотреть на новый Фор, посмотрел, полазил, подхожу к своей машине и (абсолютно случайно) вижу под мордой небольшую лужицу масла. Первая мысль - от машины, стоящей на этом месте до меня. Но исследовательский дух заставил сунуть в лужицу палец - масло чистое... как то маловероятно, что стоящий до меня автомобиль тоже сегодня поменял масло. Отъехал в сторону, вышел - мое масло капает! Пидорасы! Звоню Леше: что за херня, приехал с простейшей операцией и ее сделали через жопу? Он мне: приезжай, разберемся. Приехал, машину на подъемник - капает со сливной пробки... Вывернули, слили масло, показывают мне пробку с напрочь забитой резьбой - типа "износилась со временем". Последующие разборки, закончившиеся установкой нового поддона картера, опущу, но судя по первому посту в этой теме случай такой не единичный, значит снова надо за всем следить... Раньше к этому сервису претензий не было, правда попадал всегда к Василию.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

это пипец! два одинаковых случая - это уже не чп, это система.
я уже сделал свой маленький вывод: фирма хорошая и парни отличные, вот только на замену масел к ним сразу с новыми поддонами приезжать надо, и будет вам счастье. :)

D.Abel

В Лесу

это пипец! два одинаковых случая - это уже не чп, это система.
я уже сделал свой маленький вывод: фирма хорошая и парни отличные, вот только на замену масел к ним сразу с новыми поддонами приезжать надо, и будет вам счастье. :)

Может у них много не реализованных поддонов скопилось, вот они и впаривают всем, кто масло менять приезжает.:sad:

Игорь М

Входит в лес
15 Апр 2008
14
0
0
53
МО, г. Солнечногорск

Не парьтесь, ребята! Такая же херня случилась со мной на Лихоборке. Тоже начали впаривать, что болт изношенный, мол, вечного двигателя еще не изобрели и т.д. Также предлагали поменять поддон(за мой счет, ессно), были посланы и решили мы посадить этот болт на лен с термостойким герметиком. После этого масло для замены приходилось высасывать спец. агрегатом через отверстие щупа. Правда, мне кажется, что они, тупо, перетягивают винт и срывают резьбу по раздолбайству своему, без умысла.
Конечно, по возможности, лучше стоять над душой у мастера.

Viking

Входит в лес
13 Май 2008
24
0
1

Перетягивают гаечку сливную,на затяжке,это очевидно.Там должна стоять шайба,которую рекомендуют менять вместе с маслом,так как она поджимная,одноразовая.

Danmos

Входит в лес
23 Дек 2008
8
0
0
Москва, Куркино

Присутствие Василия, как показал мой опыт, не решает проблемы. Мне поддон АКПП смогли нормально приклеить только на 3 раз. Причем с матюгами, шумом и стандартными высказываниями, типа, он у тебя мятый.
А как они мастерски сделали сход-развал - чуть на соседнюю полосу не вылетел. И это все при Васе.

SergeyG

В Лесу
13 Ноя 2008
384
20
18
Москва/Фрязино

ДА!за свои бабки еще и переживать.лучше тогда в гаражах чиниться:сервис такой же,а денег меньше!

Danmos

Входит в лес
23 Дек 2008
8
0
0
Москва, Куркино

у меня пока нареканий к ним нет:-?
У моего кореша тоже нет. Но он в ремзону не ходит, и вообще, не технарь. Если ему говорят, он спрашивает сколько стоит и говорит, чтоб делали.
А мне противно, когда мне в глаза нагло врут.

Собственно говоря, на Лихоборке точно тоже самое.
Понабрали молодежи бесплатной, мастера сами ничего не делают.
А потом находишь сорванную резьбу на крепеже защиты, не застегнутый воздушный фильтр. У приятеля после Лихоборки весь бензин из бака на асфальт вытек.
А так, все приемщики и мастера очень приветливые и даже профессионально разговаривают.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250