форь 2004 г турбо 51 тыс пробег, прохожу то-50, меняю все жидкости, фильтра, колодки. так вот мастер Алексей направляет меня к молодым ребятам со славами ребята опытные все сделают хорошо, с первых вопросов понимаю что ребята работают ну наверное не больше недели. подняли машину все слили сливные гаечки закрутили, опустили машину жидкости залили и опять подняли. Хорошо подошел опытный человек зовут если неошибаюсь Андрей, так он и обнаружил, что сорвали резьбу НА СЛИВНОЙ ГАЙКЕ поддона АКП, где собственно начало подтекать масло. Ну вообщем нашли Б/У поддон который подошел. Но самое интересное когда мне дали заказ наряд с стоимостью работ и деталей обнаружил там работы по замене поддона 1200р и стоимость поддона также 1200р. Я предложил хотя-бы компромиссный вариант, но к сожаления услышал от мастера Алексея вот-что - "гайка по сварному шву у тебя все равно отвалилась рано или поздно, щас хотябы без последствий для тебя". Спорить не стал, заплатил, с 11 утра до 18.30 там торчал, хотелось побыстрее уехать. В остальном все хорошо за исключением свистящих передних “родных колодок” и биение руля на 90 км.ч . ну вообщем делайте выводы субару сервис на милашенково 4а.