Мигалков Н.С.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ещё про Михалкова, Собчак и мигалки. Особенно прикольно в самом конце.
"Мы все не должны мучатся в пробках из-за этих мудаков" (с) Ксения Собчак
"Я считаю, что у нас должен быть гигантский налог на машины, и тогда мы пересадим людей на общественный транспорт" (с) Ксения Собчак
http://www.youtube.com/watch?v=j0FLqyKqBsQ
Ладно там Собчак, но дело в том, что она транслирует настроение верхов к народу.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Антон, не власть сделала ее "звездой", а миллионы долбо...ов, смотрящих дом-2 и т.п. чушь. Как выразился Титомир - "Пипл хавает". У нас Басков - народный артист в 25 лет, Настя СВолочкова - "прима большого театра" и т.д.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Пипл хавает, то что ему дают хавать.

Типа - все бараны и я баран... ну-ну... ты посмотри на все эти "юморы" - народ ржОт аки лошади и платит за это свои "кровнозаработанные". В том же доме два - за каждый голос - СМС, а смс денежку стоит, между прочим.

Про Собчачку, даже говорить не хочу... на том свете разберутся кто есть ХУ! :)

Ну вот не было бы ВВП, был бы другой... какая хрен разница? Ты мне хоть одного рукойводителя назови, чтобы все было хорошо.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ладно там Собчак, но дело в том, что она транслирует настроение верхов к народу.
Народ, признающий верхами это, достоин такого отношения.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Собчак Анатолий Александрович - ВВП -Ксения Собчак

Вместо ВВП следует поставить тех, кто в 1991 году "демократию" "завоевывал", а в 1993 ее "защищал". Теперь пусть радуются, получили что хотели, за что боролись.

Пипл хавает, то что ему дают хавать.

Вам говно дадут - будете есть? А некоторые будут, еще и причмокивая...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ты мне хоть одного рукойводителя назови, чтобы все было хорошо.
см. мою подпись :p
Народ, признающий верхами это, достоин такого отношения.
То есть может это ты верх? Или Московский Forester Club?
Вам говно дадут - будете есть? А некоторые будут, еще и причмокивая...
То есть налицо отрицание промывания мозгов как таковых? Слова дебилизатор, информационное оружие, четвёртая власть тебе незнакомы?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
То есть может это ты верх? Или Московский Forester Club?

Я на это звание не претендую, про Форестер-клуб не знаю :)

То есть налицо отрицание промывания мозгов как таковых? Слова дебилизатор, информационное оружие, четвёртая власть тебе незнакомы?

Мне даже пятая колонна знакома, однако что из этого.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
" лошиная,колхозная способность..." (с)
"МЫ пересадим ЛЮДЕЙ" (с)
Дико.Недавно читал подобное в теме про ВТО.
"Страна рабов,страна господ" (с)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Слова дебилизатор, информационное оружие, четвёртая власть тебе незнакомы?
Мне знакомы. Их часто можно слышать от эдакого "несистемного протестного электората".
Своих идей у них нет и поэтому им очень скучно. А чтобы что-то значить или хотя бы думать, что они что-то значат приходится бороться с идеями чужими.

Опять же признаться в собственной никчемности эти люди не могут. Поэтому им значительно проще объяснять свою ненужность наличием у "оппонентов" некоего "оружия". Я правда не очень понимаю, почему в эпоху интернета эти дико продвинутые конспирологи не установили паритета...

Я вот очень много смотрю телевизор. И инет в основном читаю мэйнстримовый. Однако это не мешает мне формировать свое мнение.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Мне знакомы. Их часто можно слышать от эдакого "несистемного протестного электората".
Своих идей у них нет и поэтому им очень скучно. А чтобы что-то значить или хотя бы думать, что они что-то значат приходится бороться с идеями чужими.

Метод старый как мир. Критиковать всегда легче, и что самое главное, никакой ответственности за слова нести не надо.
Ну и "внешний враг" тоже не лишним будет, на него можно многое списать....

Опять же признаться в собственной никчемности эти люди не могут. Поэтому им значительно проще объяснять свою ненужность наличием у "оппонентов" некоего "оружия". Я правда не очень понимаю, почему в эпоху интернета эти дико продвинутые конспирологи не установили паритета...

А еще все это хорошо для оправдания собственных неудач использовать. Типа это не я такой дибил, это меня таким государство сделало. Поэтому меня надо пожалеть. А я за свои поступки нести отвественности не могу, потому, что я дибил, но не потому, что им сам стал, а потому, что меня им государство сделало :))))

Я вот очень много смотрю телевизор. И инет в основном читаю мэйнстримовый. Однако это не мешает мне формировать свое мнение.

А почему это должно мешать? Не всем же быть членами стада, кому-то и головой думать надо.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
"...гигантский налог и мы пересадим народ на общественный транспорт..."
Может ее пересадить на общественный транспорт, чтоб народ увидил наконец какая она СТРАШНАЯ для начала!!! Вообще мягко сказать не люблю Собчак...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Может ее пересадить на общественный транспорт, чтоб народ увидил наконец какая она СТРАШНАЯ для начала!!! Вообще мягко сказать не люблю Собчак...

А за что ее любить то? Вроде не за что, но в уме девушке не откажешь, из такой хрени такой источник дохода сделать, и причем легального...

Добавлено через 51 секунду
...мы с тобой одной крови...хотя это из другой оперы))):)
Но не менее жизненно :)

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
А Лошадь с ведерком специально в видео вставили,эту кобылину спородиовать:sarcastic:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А Михалкова я перестал уважать после этого:
http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI
И вот ещё:
Никита Михалков: Японию наказал Господь

Никита Михалков высказал свое мнение по поводу землетрясений в Японии. По словам известного российского кинорежиссера, в случившихся стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на Японию сразу двух несчастий, а именно землетрясения и цунами – это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино.

Михалков рассказал, что если посмотреть на то, что происходит в Японии, то на ум сразу приход кара Божья: "Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: "Люди, что же Вы делаете?" И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами".

Но Япония – это не единственное, что затронул Михалков. Не смог он обойти стороной и свою родную кинематографию. А именно его интересует проблема под названием Интернет. По словам Михалкова, из–за сети многие кинематографы просто разоряются. А пираты и их пособники остаются безнаказанными. Михалков утверждает, что эта проблема помогает любому желающему ударить любого кинематографа при этом еще как можно побольней.

" Я назову тебя скотиной, негодяем, и ты не сможешь узнать, кто я, но я тебе сказал это! Это та проблема, из-за которой мы можем и постоянно страдаем", - пожаловался Михалков.

Не обошел стороной режиссёр и кинокритику. Он утверждает, что наши отечественные кинокритики вообще не щадят наш продукт. Никита Михалков утверждает, что они с пониманием должны относиться к российской кинематографии, так как она еще молодая и у нас еще очень мало кинорежиссёров. В данном случае, по его словам, главное то, что кинематография существует хотя бы, да все допускают ошибки, но все же люди пытаются что-то сделать и делают это.

"Их на пять метров в гроб зарыть, а сверху вырастить цветок! ", - так Михалков отозвался про наших кинокритиков.

В данном случае, кинокритики возмутили его тем, что они радовались когда одна из его картин ("Утомленные солнцем-2, Предстояние") не получила награду в Каннах. Кинорежиссёр уверяет, что даже если его ненавидят, то не имею права издеваться над русским кино. Ведь туда вложились деньги, там играли русские актеры и это русский фильм, а так вести себя вообще глупо. Режиссер признался, что для того, чтобы вывести отечественную кинематографию на световой уровень, нужны миллиарды долларов.

Ирина Доля

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А Михалкова я перестал уважать после этого
Это да, первый раз на публике...

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле
Кто слушал его "интервью" про мигалку, тот слышал абсолютно противоположное - что ему пох, что думают о нём, главное, что он думает о других. Нестыковочка у светоча, но ему опять же пох:). А отпевать наверное Патриарх будет... Канонизируют, святой Никита, моли Бога о нас (молитва деятеля кинематографа).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А Михалкова я перестал уважать после этого:
Да, старая история. Мразь, блин...
И вот что удивительно, ведь он действительно был очень хорошим режиссером...
Актером конечно не столь блестящим, но тоже весьма приличным...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Он просто в какой-то момент зазвездил совершенно. Это уже было достаточно давно.
И вот:
4 февраля 2011, 13:25 Последнее обновление 4 февраля 2011, 13:43
Михалкова «выдвинули» кандидатом в президенты России
Петербургским СМИ разослали приглашения на творческую встречу с Никитой Михалковым. Причем приглашение напоминает скорее предвыборную листовку.
24129.jpg

Санкт-Петербург, 4 февраля. Приглашение пришло и в «БалтИнфо» - в конверте без обратного адреса. Авторы письма уверяют, что петербуржцы «видят Никиту Михалкова новым, достойным президентом России».

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250