Собчак Анатолий Александрович - ВВП -Ксения Собчакне власть сделала ее "звездой"
Пипл хавает, то что ему дают хавать."Пипл хавает".
Пипл хавает, то что ему дают хавать.
Народ, признающий верхами это, достоин такого отношения.Ладно там Собчак, но дело в том, что она транслирует настроение верхов к народу.
Собчак Анатолий Александрович - ВВП -Ксения Собчак
Пипл хавает, то что ему дают хавать.
см. мою подписьТы мне хоть одного рукойводителя назови, чтобы все было хорошо.
То есть может это ты верх? Или Московский Forester Club?Народ, признающий верхами это, достоин такого отношения.
То есть налицо отрицание промывания мозгов как таковых? Слова дебилизатор, информационное оружие, четвёртая власть тебе незнакомы?Вам говно дадут - будете есть? А некоторые будут, еще и причмокивая...
То есть может это ты верх? Или Московский Forester Club?
То есть налицо отрицание промывания мозгов как таковых? Слова дебилизатор, информационное оружие, четвёртая власть тебе незнакомы?
Мне знакомы. Их часто можно слышать от эдакого "несистемного протестного электората".Слова дебилизатор, информационное оружие, четвёртая власть тебе незнакомы?
Мне знакомы. Их часто можно слышать от эдакого "несистемного протестного электората".
Своих идей у них нет и поэтому им очень скучно. А чтобы что-то значить или хотя бы думать, что они что-то значат приходится бороться с идеями чужими.
Опять же признаться в собственной никчемности эти люди не могут. Поэтому им значительно проще объяснять свою ненужность наличием у "оппонентов" некоего "оружия". Я правда не очень понимаю, почему в эпоху интернета эти дико продвинутые конспирологи не установили паритета...
Я вот очень много смотрю телевизор. И инет в основном читаю мэйнстримовый. Однако это не мешает мне формировать свое мнение.
о))) братья по разуму подтягиваются...мы с тобой одной крови...хотя это из другой оперы)))Мне даже пятая колонна знакома,
Может ее пересадить на общественный транспорт, чтоб народ увидил наконец какая она СТРАШНАЯ для начала!!! Вообще мягко сказать не люблю Собчак...
Но не менее жизненно...мы с тобой одной крови...хотя это из другой оперы)))![]()
Никита Михалков: Японию наказал Господь
Никита Михалков высказал свое мнение по поводу землетрясений в Японии. По словам известного российского кинорежиссера, в случившихся стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на Японию сразу двух несчастий, а именно землетрясения и цунами – это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино.
Михалков рассказал, что если посмотреть на то, что происходит в Японии, то на ум сразу приход кара Божья: "Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: "Люди, что же Вы делаете?" И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами".
Но Япония – это не единственное, что затронул Михалков. Не смог он обойти стороной и свою родную кинематографию. А именно его интересует проблема под названием Интернет. По словам Михалкова, из–за сети многие кинематографы просто разоряются. А пираты и их пособники остаются безнаказанными. Михалков утверждает, что эта проблема помогает любому желающему ударить любого кинематографа при этом еще как можно побольней.
" Я назову тебя скотиной, негодяем, и ты не сможешь узнать, кто я, но я тебе сказал это! Это та проблема, из-за которой мы можем и постоянно страдаем", - пожаловался Михалков.
Не обошел стороной режиссёр и кинокритику. Он утверждает, что наши отечественные кинокритики вообще не щадят наш продукт. Никита Михалков утверждает, что они с пониманием должны относиться к российской кинематографии, так как она еще молодая и у нас еще очень мало кинорежиссёров. В данном случае, по его словам, главное то, что кинематография существует хотя бы, да все допускают ошибки, но все же люди пытаются что-то сделать и делают это.
"Их на пять метров в гроб зарыть, а сверху вырастить цветок! ", - так Михалков отозвался про наших кинокритиков.
В данном случае, кинокритики возмутили его тем, что они радовались когда одна из его картин ("Утомленные солнцем-2, Предстояние") не получила награду в Каннах. Кинорежиссёр уверяет, что даже если его ненавидят, то не имею права издеваться над русским кино. Ведь туда вложились деньги, там играли русские актеры и это русский фильм, а так вести себя вообще глупо. Режиссер признался, что для того, чтобы вывести отечественную кинематографию на световой уровень, нужны миллиарды долларов.
Ирина Доля
Это да, первый раз на публике...А Михалкова я перестал уважать после этого
Кто слушал его "интервью" про мигалку, тот слышал абсолютно противоположное - что ему пох, что думают о нём, главное, что он думает о других. Нестыковочка у светоча, но ему опять же похОни ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле
Да, старая история. Мразь, блин...А Михалкова я перестал уважать после этого:
4 февраля 2011, 13:25 Последнее обновление 4 февраля 2011, 13:43
Михалкова «выдвинули» кандидатом в президенты России
Петербургским СМИ разослали приглашения на творческую встречу с Никитой Михалковым. Причем приглашение напоминает скорее предвыборную листовку.
![]()
Санкт-Петербург, 4 февраля. Приглашение пришло и в «БалтИнфо» - в конверте без обратного адреса. Авторы письма уверяют, что петербуржцы «видят Никиту Михалкова новым, достойным президентом России».