Мигает повер и горит чек

Реклама

leps

Входит в лес
26 Дек 2007
4
0
0
Юг Украины
Вот вчера стал моргать повер и гореть чек. Случилось после того как я установил мультитроникс (проехал 20км). Мультитроник определил ошибку 1718, а расшифровку не даёт что это. Вопрос к знатокам : насколько это серьёзно и , самое главное не произошло ли это из-за мультитроникса или просто совпадение?

-R2-

На тропе
12 Янв 2010
93
16
8
ТИНАО
Попробуйте "потереть" ошибку, если после этого всё будет ок, то всё нормально. Если появится вновь, то проверяйте подключение "мультика".

leps

Входит в лес
26 Дек 2007
4
0
0
Юг Украины
Поеду к установщикам, я так понимаю это они что-то напутали(подключали ещё какие-то провода кроме колодки диагностики).
И попутно вопрос. Достаточно ли колодки диагностики для считывания основных параметров и нужно подключать питание или питание идёт от колодки диагностики?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Поеду к установщикам, я так понимаю это они что-то напутали(подключали ещё какие-то провода кроме колодки диагностики).
И попутно вопрос. Достаточно ли колодки диагностики для считывания основных параметров и нужно подключать питание или питание идёт от колодки диагностики?

Ну судя по тому, что у тебя протокол CAN - то более чем достаточно.

leps

Входит в лес
26 Дек 2007
4
0
0
Юг Украины
Тогда поеду к установщикам и пусть отцепят провода кроме колодки диагностики. Но ошибка то останется?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Тогда поеду к установщикам и пусть отцепят провода кроме колодки диагностики. Но ошибка то останется?

Она скидывается самим же компом.

Эх, сначала нужно консультироваться, а потом ставить, а не наоборот ))))

• Like
Реакции: leps

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама