враньё, всегда был сбор с 21 00 и до победного.
Какая разница! Миша с Викой всегда к 20-00 приезжают, например, так что не надо мне тут ля ляopcorn:
враньё, всегда был сбор с 21 00 и до победного.
можно, но кто их дела то??А можно фото последних поседелок?
Какая разница! Миша с Викой всегда к 20-00 приезжают, например, так что не надо мне тут ля ляopcorn:
Сегодня день такой бахнутый что-ли, все друг с другом из-за ерунды зацепляютсяЭто их право во сколько приезжать, кто то с 6 часов там, и что теперь надо говорить что встреча с 18 00? Я тебе говорю не про это, встречи были всегда с 21 00 и не надо нарушать это своими постами про 20 00 .
Сегодня день такой бахнутый что-ли, все друг с другом из-за ерунды зацепляются
Это их право во сколько приезжать, кто то с 6 часов там, и что теперь надо говорить что встреча с 18 00? Я тебе говорю не про это, встречи были всегда с 21 00 и не надо нарушать это своими постами про 20 00 .
можно, но кто их дела то??
:beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::beee::-|:
и не надо делать не винное лицо )
кстати да, надо сие безобразие иногда и запечетлять) я правда подъезжаю, когда остаются самыеморозостойкие)
кстати да, надо сие безобразие иногда и запечетлять) я правда подъезжаю, когда остаются самыеморозостойкие)
Да вроде всегда фотки выкладывали или это на других ресурсах походу.
самые отмороженные?)
да уже давно не выкладывают и не фотографируют
да уже давно не выкладывают и не фотографируют
Добавлено через 33 секунды
не, Евген, самые отмороженные там рассветы встречают)
Это их право во сколько приезжать, кто то с 6 часов там, и что теперь надо говорить что встреча с 18 00? Я тебе говорю не про это, встречи были всегда с 21 00 и не надо нарушать это своими постами про 20 00 .
Во-во, собрать всех с 20 00, а самой приехать ближе к 10 =))
намек понят =))))
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Во-во, собрать всех с 20 00, а самой приехать ближе к 10 =))
я что-то вчера пропустила, так понимаю?