Мфчкого СТОКb FX50S Vs Forester

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
у меня не сток уже. А так заехал бы, конечно. Многое зависит от водителя, резины, погодных условий, знания трасы и проч.
В принципе, результат в 2.04 нормальный, но не быстрый.
Прямых там маловато(всего две более или менее), так что не кол-во сил там рулит, а крутящий в определенном диапазоне. Настройки под кольцо - это вообще отдельная тема.
1) правильно подобранные передаточные в коробку под конкретное кольцо
2) резина (приехал переобулся и можно ехать)
3) все лишнее тяжелое из машины вон бензин на дне (лишний вес из личного опыта +10 сек на 3 кругах на сти добавилось 150 кг 2 человека)

lxtsoy

Входит в лес
9 Сен 2007
4
0
0
Я тут посмотрел характеристики FX50s.
И сразу вопрос возник - а почему мы думаем, при прочих равных условиях (главным образом при равной квалификации водителей), что форь стоковый может объехать FX50? 400 коней, задняя ось подруливает, автомат наверное быстрей переключает, чем штатная ручка в форе?
Конечно вес, на полтонны больше, но все же....

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0
Я тут посмотрел характеристики FX50s.
И сразу вопрос возник - а почему мы думаем, при прочих равных условиях (главным образом при равной квалификации водителей), что форь стоковый может объехать FX50? 400 коней, задняя ось подруливает, автомат наверное быстрей переключает, чем штатная ручка в форе?
Конечно вес, на полтонны больше, но все же....

дак гавно ж иппонское, потому и думаем :mad:
ты на рожу евонную погляди и всё понятно будет :assassin:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ИМХО - если брать оба полные СТОКА, то фыкс быстрей будет.
Геоландер в поворотах "не очень быстр", а на прямой фыкс вообще уходит "в точку".
Да и тормоза у фыкса получше - ИМХО.

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0
ИМХО - Да и тормоза у фыкса получше - ИМХО.
гыыы, тормоза похуже стоковых ещё поискать надо :)
я когда с бомбы пересаживаюсь в форик, первые 2-3 торможения пытаюсь собрать впереди стоящий транспорт :sarcastic:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
гыыы, тормоза похуже стоковых ещё поискать надо :)
я когда с бомбы пересаживаюсь в форик, первые 2-3 торможения пытаюсь собрать впереди стоящий транспорт :sarcastic:

это скорей всего её единственное приемущество!:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250