МЕГАПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" ... Очередные покатухи от "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМБЮРО" !!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: МЕГАПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" ... Очередные покатухи от "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМБЮРО" !!!

1. Считаю, что асфальта быть не должно - убраться можно будет.
2. Говен вы не получите в феврале месяце. Максимум снега, т.к. всё промерзнет.
3. Спрашивали когда лучше? Для меня лучше 20 Февраля, т.к. 16 ДР у меня и 20 будет приятный повод отметить его, как в прошлый раз.
4. Согласен на любой регламент. Но не хочеться два дня. Т.к. я не верю, что многие это выдержут.
5. Считаю не стоит ждать никого. Люди же тоже планируют свой день. Раз старт в 9:00 значит в 9:00. Приехал позже, значит для тебя время старта - это время старта последнего +2 минуты.

6. На сколько я понял в этот раз бортовые листки печатались на струйном принтере. Имею возможность напечатать на лазерном цветном на халяву. Это может быть одним из моих вкладов в дело, пусть и пустячок.

Ответ: МЕГАПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" ... Очередные покатухи от "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМБЮРО" !!!

...Имею возможность напечатать на лазерном цветном на халяву. Это может быть одним из моих вкладов в дело, пусть и пустячок.

могу посоучавствовать ;-) , так же есть возможность цветной "электростатической" печати ;-)

Alchi

Входит в лес
25 Мар 2008
16
1
0
41
Москва

Скоростным участкам предлагаю сказать - нет. Аварийнопасно - раз. Два - местная администрация\ГАИ могут устроить проблем. Все-таки устраивать гонки это совсем другое. Много сложностей.
Даже в полях у нас была одна авария. Скоростные участки увеличат вероятность. Асфальт - это дорога общего пользования и гонки там устраивать никто не даст. Еслитолько не нацдем заброшеный полигон, но чето я такихне знаю.
Желаюшим гоняться думаю надо дождаться гонок на замерзжем озере как в том году :)

Упрощать подъезд к точкам считаю неверным. Это же все-таки соревнования полноприводных джипов, а не чопорных старичков в бентли, которые при виде бычка на дороге морщат лицо. В этот раз неберущимся был всего ОДИН СУ. И то экипаж на белом форе не доехал метров 5, но это уже конечно на грани возможности. Все остальное реальное и берущееся при наличии головы, опыта, штурмана и т.д. Кстати по наблюдениям - 10минут хотьбы пешком и поиска лучших путей экономят до получаса вытаскивания форя из говен.

Еще хотелось бы как-то отметить факт взаимовыручки. Многие потратили немало времены вытаскивая других, тратя на это время, и соттветсвенно шансы победить. Не буду "я"-кать считая скольких вытаскивал наш с Арменом экипаж, ведь и нас вытаскивали и нам помогали. С одной стороны понятно , что дело добровольное, не хочешь - проезжай мимо зарывшегося соклубника, гонись за местами, но ведь большинство не проезжает.
Можно наверно как-то это фиксировать (той же фоткой двух машин) и давать за это немного баллов наверное.

Из пожеланий из разряда работы над ошибками
Наверно надо как-то разносить точки, чтобы маршрут не был таким однозначным, и все не ехали след в след... Т.е. точки не по кольцу, а звездой.
С лагерем чето не сложилось немного. Приехали - а кушать-то и нечего... Пришлось самим засыпать уголь в мангал, раздувать, нанизывать и жарить мясо. Но это видимо издержки производства.

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

В орги, как в прошлый раз))
С лагерем чето не сложилось немного. Приехали - а кушать-то и нечего... Пришлось самим засыпать уголь в мангал, раздувать, нанизывать и жарить мясо. Но это видимо издержки производства.
Это меня не было)) Обстоятельства...

Мужчины, я прошу прощения, но...

У меня складываются обстоятельства таким образом, что я не смогу полноценно готовить соревнования !!! (командировки по регионам.с 2 ЯНВАРЯ аш до 20 чисел МАРТА .. :oops:)

Все вопросы и предложения в личку и по телефону - 8-909-629-69-01.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

значит будешь участвовать

значит будешь участвовать

Сём, и на это времени может не хватить !!!

я до марта мертвый буду. в неделю - 1 - 2 командировки.

Это тяжело.

Особенно с 2 по 6. Мурманск - Архангельск.:beee:

Предлагаю ... ( так как времени навалом скоро будет свободного) ... совместить "ледовое побоище 2009" с сим мероприятием .... Есть очень много задумок, которые хочецо реализовать !!!

кто за ?! организацию беру на себя !!! :-x

Скоро будет выложен макет трассы !!!:roll:

Сейчас пока думаем ...

Последнее редактирование:

Аука

Главный Лесник

Всё класно, но может подпись подсократить.;-)
А то само сообщение теряется.

Пы.Сы.
Ну типа - Бонд, Джеймс Бонд.
Шутка, без обид.:D :) :smile:

Всё класно, но может подпись подсократить.;-)
А то само сообщение теряется.

Пы.Сы.
Ну типа - Бонд, Джеймс Бонд.
Шутка, без обид.:D :) :smile:

Ты прав .. :razz::idea:

Чот я размахнулся .. :arrow:

maxsvx

Входит в лес
13 Янв 2009
2
0
0
41
Москва

привет всем оч хочу приехать но учавствовань наверное не буду все будет зависить то трассы всетаки svx не forester!!!:?: :D :D :D :D :D боюсь пузо сильно щекотать будет!

привет всем оч хочу приехать но учавствовань наверное не буду все будет зависить то трассы всетаки svx не forester!!!:?: :D :D :D :D :D боюсь пузо сильно щекотать будет!

Это ледовое кольцо. там и 10 см клиренса как раз !!!:roll:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Это ледовое кольцо. там и 10 см клиренса как раз !!!:roll:
Ну да... пузо не будет, тока пип__ку... Серый ты про сугробы не думаеш! Прошлой зимой Верталерта на легасе каждые пол часа вытаскивали!

vodafone

На тропе
27 Ноя 2008
101
24
0
42
Южное Бутово

:lol: :lol: На ледовое кольцо поеду полюбому!!!!!!!!

Ну да... пузо не будет, тока пип__ку... Серый ты про сугробы не думаеш! Прошлой зимой Верталерта на легасе каждые пол часа вытаскивали!

Ты где щас сухробы то нашОл ?!:evil:

maxsvx

Входит в лес
13 Янв 2009
2
0
0
41
Москва
пип-ку пусть а про сугробы даже небеспокоюсь, так что как известно станет когда мероприятие состоиться надо время выкроить ну оч хоться!:mrgreen:

Diamond

Входит в лес
12 Дек 2007
22
0
0
Легенду зимой не делают, паровозик получится по снегу))

Очень здорово у вас покатушки получились с грязькой, надо на следующие будет приехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама