МЕГАПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" ... Очередные покатухи от "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМБЮРО" !!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МЕГАПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" & "Ледовое Побоище, ЗИМА 2009" ... Очередные покатухи от "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМБЮРО" !!!

МЕГА-ПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" & "Ледовое Побоище, ЗИМА 2009"

Состоиться по предварительным данным в феврале 2009 года. в какую то из суббот !!!
ПРЕДЛАГАЙТЕ в какую !!!

И так, начнём. Тут я хочу увидеть все пожелания и предложения !!!

Что Вам не хватало на " Закрытии Года 2008" ?!
Какими вы видите следующие покатухи ?!
что вам понравилось, а что нет ?!

ВЫСКАЗЫВАЕМ !!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!!

МНЕ НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ТАКОГО РОДА МЕРОПРИЯТИЙ !!!

1)

БУДУТ скоростные участки. И точки расположены будут так, что не каждый будет понимать "оно" это или нет. Поиск будет сильно осложнен. А подъезд и взятие - наоборот ЛЁГКИМИ !!!

Такого месива как в этот раз - НЕ БУДЕТ !!! Я Вам это обещаю. И ГАРАНТИРУЮ.

Будут СУ. для желающих. и вне зачОта !!!

Скоро будет выложен макет трассы !!!:roll:

Сейчас пока думаем ...

Это я планы вынашиваю на февральские покатухи ...

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: МЕГАПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" ... Очередные покатухи от "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМБЮРО" !!!

необходимо:
3-5 человек для организации и обеспечения всем необходимым лагеря.
2-3 человека для проведения разведки\прокладки маршрута, придумывания легенд и прочего. А так же слежения за ходом мероприятия и финиширования\старта.

Итого минимум 5 человек! Ну я думаю теперь нам могут помочь и субафаковцы.

Место проведения - НЕ ближе бетонки. Со сложным ландшафтом.

Легенда - сложнее! Ребусами. Упор на сообразительность. Подъезд к нескольким точкам - на грани возможностей машины. Географический размах - ~10х5 км. Никакого асфальта!

ну вот как-то так я себе представляю это.

Ответ: МЕГАПАТИ ... В "ФОРЕСТЕР-ФОРМАТЕ" ... Очередные покатухи от "ПОКРОВСКОГО ИНФОРМБЮРО" !!!

необходимо:
3-5 человек для организации и обеспечения всем необходимым лагеря.
2-3 человека для проведения разведки\прокладки маршрута, придумывания легенд и прочего. А так же слежения за ходом мероприятия и финиширования\старта.

Итого минимум 5 человек! Ну я думаю теперь нам могут помочь и субафаковцы.

Место проведения - НЕ ближе бетонки. Со сложным ландшафтом.

Легенда - сложнее! Ребусами. Упор на сообразительность. Подъезд к нескольким точкам - на грани возможностей машины. Географический размах - ~10х5 км. Никакого асфальта!

Но. Есть одно но !!!

Должны быть скоростные участки. И точки расположены будут так, что не каждый будет понимать "оно" это или нет. Поиск будет сильно осложнен. А подъезд и взятие - наоборот ЛЁГКИМИ !!!

Будут СУ. для желающих. и вне заОта !!!

ОРГИ - ПИШЕМСЯ !!! (ИЗЪЯФФЛЯЕМ ЖЕЛАНИЕ ТАГ СКАЗАТЬ !!!) (и естессно сразу говорим чем хотелось бы заниматься) ОРГам - БОНУСЫ !!! какие - в личке. при 100% уверености что вы поможете в организации)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Но. Есть одно но !!!
А подъезд и взятие - наоборот ЛЁГКИМИ !!!

скукотища
я пас :razz:

толковое месиво-то было тока у одной точки, и ту я один вешал =p

Subik

Главный Лесник

необходимо:
3-5 человек для организации и обеспечения всем необходимым лагеря..
у меня уже есть один желающий в орги.
Ему главное бензопилу в руки не давать :)

Легенда - сложнее! Ребусами. Упор на сообразительность. .

согласен, предлагаю легенду составить символьную.
Вот ссылка на сиволы : http://www.moscompass.ru/news/legenda.htm
И получать на точке подсказку о следующем пункте.
А так же может при достаточном количестве участников оргнизовать эстафетное ориентирование? Ведь в ней самую главную роль играет тактика.
Вот интерестная ссылка
http://igrology.ru/sportorient и эта http://www.moscompass.ru/news/rules/isom2000/index.htm
Много чего есть про ориентирование.

Подъезд к нескольким точкам - на грани возможностей машины. Географический размах - ~10х5 км. Никакого асфальта!
все таки на пределе нет необходимости. Не всем захочиться тачки гробить.
Предлагаю включить достаточное количества асфальта, да и размах поболее сделать. Что б в результате пробег был в районе 50-60 км.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

Я согласен с Крашем, месива не было чрезмерного, наоборот если будут соревнования по-сухому - будет неинтересно.. может просто мне больше нравится не гонять а лужи проезжать... на вкус и цвет... смотря к чему стремится: кто быстрее или кто находчивее... от этого и плясать... мне вот по вкусу второе больше...
прошедшее мероприятие - то что надо. никакого ущерба.
Если взять лагерь с 22го ноября и соревнования с 13 декабря - это будет очень высокий уровень.
А тем кто боится ветками машину поцарапать, на соревнованиях делать нечего...
У меня пара царапин под полировку... не плакать же мне... а можно было на оргов наехать "какова деревья не посрубали на СУ1?" :)))))
такой вот мой фидбек

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Subik, асфальт это здорово конечно, но во-первых это опасно - все будут гонять, хлебом не корми. Во-вторых организаторы имеют все шансы получить нириальных питюлей. В полях получить питюлей шансы гораздо меньше.

Про говно - что значит гробить машины? где-то была луже больше допустимого? бревна? камни? все точки были расставлены в безопасных местах. С дуру только сцепление можно было пожечь. Ну я согласен что не надо серьезного говна(вспоминя СУ 2, это я конеш погорячился =)) , но и простые точки тоже не так интересны. Гуано вносит свои коррективы в результаты участнегов.

имхо не надо превращать ориентирование в стритчелендж по подмосковью...

Скоростные участки предлагаю исключить. Для этого есть синхронные гонки со своим регламентом и со своими опытными (уже) организаторами. Да и кроме того, это всё вместе не влезет в один день.

в общем предлагаю про асфальт забыть, и между делом всем танцевать ритуальные танцы для вызова огромных снежных масс.

про пробег в 50-60 км согласен. Думайте место....

СУ не делать - просто точки делать разной сложности - какие-то точки сложные в плане найти, какие-то в плане подъехать. соотв. за взятие разных точек - разные бонусы.

символьная легенда.... немного не то. Ребусы - будет точнее и веселее )

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

согласен, предлагаю легенду составить символьную.
Вот ссылка на сиволы : http://www.moscompass.ru/news/legenda.htm
Это пешеходная легенда. Предлагаете штурмана с компасом и картой выпустить перед машиной и подпинывать бампером? интересная идея.

Если уж делать "честное ориентирование по легенде", то она рисуется так:

cshuryd8.gif

Только такую легенду надо месяц прокатывать... да терратрип не помешает (ну, это я уже говорил)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино

Идея есть-уже супер.Факовцы естесно помогут,к гадалке не ходи.мероприятие прошло на высоте.я думаю немного надо просто добавить к тому что было.т.е.скоростные спецучастки(я пытался погонять-вроде получалось,главное по ровнее дороги,там видео у нас выложили-вот так хотим)а в поле это и безопаснее,и потенциал можно раскрыть+асфальтовые участки=офитенно,но грязь отменять не надо,тем более народу будет больше(У нас полно пожалевших что не были),ошибки все свои обработали,потенциал своих болидов узнали(как я к вам в горку вьехал!!!я думал сон),а вот подьезды к точкам можно как то упростить,уже лучше сделать-типа сфоткаться со штурманом,потому как к точке 3 или 4-ми уже не подьедишь,или не вылезешь.вот.сугубо мое мнение.готов помоч чем могу(график работы неделя/неделю,но участвовать тоже хочу...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Я вообще предлагаю бонусное гпс-ориентирование устроить. вот та еще развлекуха... вроде с гпс все начали ездить

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Я вообще предлагаю бонусное гпс-ориентирование устроить. вот та еще развлекуха... вроде с гпс все начали ездить

плюсадын

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
44
New Msk

Я не начал ездить с ГПС, чтож меня не возьмут?.

Помоч могу как в этот раз с бамажками и т.д. Только заранее.

Ну а личное мнение про покатухи такое. Мы не на жыпах ездим и для многих из нас Форь- это ещё и средство. которое помогает зарабатывать деньги. Грязь конечно тема, но асфальт не помешает. Если бы 22 ноября не было -5 градусов, то какулей разных было бы много. Короче думаю надо как в прошлый раз.

Могу взять на себя изготовление сборных транспортируемых столов.

И ещё после Нового года будет изготовлен большой клубный мангал.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Я не начал ездить с ГПС, чтож меня не возьмут?.
ага, один костровой найден.

по поводу скоростных и не очень покатушек. делать в один день - не реально - ибо зима и темно. в результате если устаивать гоночки по светлу - точки нифига не найдете (хотя ночное ориентирование тоже прикольно), а наоборот - судьи конуса видеть не будут и пенализировать будет сложно.

поэтому можно устраивать большую вечерину только с ночевкой. в первый день - один вид соревнований, во второй - соотвественно.

упираемся в географию - надо иметь в пределах шаговой доступности - скоростную трассу, лагерь, старт-финиш ориентирования (да еще с запросами в 100 км.), место для ночевки.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

не, ночевку между можно забыть, на следующий день будет меньше половины экипажей и все будут вымотаны. Давайте разделять все-таки. Насколько я помню вписать синхронные гонки в световой день у нас ни разу не получилось. А будет еще куча субафаковцев.нах.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

не, ночевку между можно забыть, на следующий день будет меньше половины экипажей и все будут вымотаны. Давайте разделять все-таки. Насколько я помню вписать синхронные гонки в световой день у нас ни разу не получилось. А будет еще куча субафаковцев.нах.
намано, синхронные гонки надо будет по другому делать и судить "злее". за минуту на старт не попал - вылетел. а сама гонка - чулпан-пруд проходился за три минуты максимум.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

и то правда

Subik

Главный Лесник

М-дя, чую будут дебаты в среду жаркие :)
Ну с Семеном согласен, что асфальт , особенно зимой с зададками гололеда - это лишне. Действительно гонщиков навалом.
Но все таки может остановиться на том, что б точки было проблемно найти. А то прям с дороги многие видать было.
А сколько радости было когда находили те, которые заныканы - просто не передать - пляски с бубуном были о радости :) :).
Ну и элементы ГПС внести, Жора думаю идеями полон, как горшочек с кашей - так и прет :)

ДАААААААА ........... КАК БЫ ЭТО ВСЁ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДНУ ПОКАТУШКУ ....

Я ДУМАЮ ... ЧТО ... ПРИДУМАЮ ...

ГЛАВНОЕ ЧТОБ ... БЫЛИ ШТУРМАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ....

Subik

Главный Лесник

ДАААААААА ........... КАК БЫ ЭТО ВСЁ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДНУ ПОКАТУШКУ ....
Боюсь, что одного-то дня и не хватет. Либо регламент делать по времени очень жесткий.

Всё будет уложено в один день ... но ...

Будет ночное ориентирование. по гпс координатам. я над этим думаю уже ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама