Мега-тюнинг в разбор "Абсолютное зло"

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
хм...когда этот форь продавал Миша, у меня был свой проект, который я на тот момент не хотел продавать...
когда я продавал своего SG и покупал эдишен - этот не продавался)))
а брать щас - третья машина на одного - как то много)
так что вот...

Да я слежу за форумом так что в курсе))) Но тем не менее было бы желание... Ы щас скинуть и взять этот. Сразу и перебрать и бабла еще кучу осталось бы. Просто морочиться ведь неохота верно? Ну вот а говоришь не понимаешь людей. Тут нужен был еще один фанатик. Видать фанатики с баблом на этом форуме кончились)))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик давай налопопам чтоли тогда возьмем )

получится по 2.5 тачки )

да и женам легче будет объяснить целесообразность затеи... хотя не... ща подумал и понял, что ЭТО я точно не втолкую ) отбой
Миша, я машину жены не считал)))
да уж...объяснить жене зачем выкупать свою бывшую машину будет архисложно)))

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Да я слежу за форумом так что в курсе))) Но тем не менее было бы желание... Ы щас скинуть и взять этот. Сразу и перебрать и бабла еще кучу осталось бы. Просто морочиться ведь неохота верно? Ну вот а говоришь не понимаешь людей. Тут нужен был еще один фанатик. Видать фанатики с баблом на этом форуме кончились)))
Слить эдишен??? хм...чет совсем не алле...кудя тюнячку с него девать?
я осознанно продал свой SG...хоть и очень жалко было.
Хотелось пересесть на более практичную машину, а то SG стоял в гараже и использовался очень редко...исключительно для души...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Слить эдишен??? хм...чет совсем не алле...кудя тюнячку с него девать?
я осознанно продал свой SG...хоть и очень жалко было.
Хотелось пересесть на более практичную машину, а то SG стоял в гараже и использовался очень редко...исключительно для души...

Я к тому что у всех то свои тараканы в голове. А насчет практичности СГ по отношению к SH и наоборот есть целый холивар на эту тему)))
Ну вот видимо мало кто может себе позволить иметь просто машину выходного дня для души которая еще и хотела бы некислых вложений. Я не про двигу а вообще. Отсюда и проблемы с продажей. Один раз ушла второй раз номер не удался. Я кстати тока зарегился на форуме когда ее первый раз продавали так что следил за этим проектом)))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Я ничуть не жалею о том что взял этот ворь :) Положительных эмоций получил выше крыши. После него действительно не хочется болше пересаживаться ни на какой другой автомобиль. Ближайший год буду ходить пешком, иногда буду брать гольф у жены :( Просто вопрос с жильем свалился как снег на голову. Раз дает государство - надо брать, второй раз не предложут. И хочется взять по максимум :)
А по поводу тюняшек, сейчас многих расстрою, пришли три человека с деньгами и внесли предоплату, почти сто процентную на почти половина тюняшек.
АКПП, тоже хотят выкупить. Поэтому не смотря на бронь, тому, кто приезжает с деньгами и вносит их сразу, я не отказываю.
"Шайба" извини, но из твоей брони только стойки тейновские остались, АКПП тоже за тобой пока. Но, если человек приезжает без вопросов и вносит сумму, я беру не задумываясь...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Сам такого не ожидал, если честно...
еще раз извиняюсь за тех, кто ставил бронь устную...

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
Я ничуть не жалею о том что взял этот ворь :) Положительных эмоций получил выше крыши. После него действительно не хочется болше пересаживаться ни на какой другой автомобиль. Ближайший год буду ходить пешком, иногда буду брать гольф у жены :( Просто вопрос с жильем свалился как снег на голову. Раз дает государство - надо брать, второй раз не предложут. И хочется взять по максимум :)
А по поводу тюняшек, сейчас многих расстрою, пришли три человека с деньгами и внесли предоплату, почти сто процентную на почти половина тюняшек.
АКПП, тоже хотят выкупить. Поэтому не смотря на бронь, тому, кто приезжает с деньгами и вносит их сразу, я не отказываю.
"Шайба" извини, но из твоей брони только стойки тейновские остались, АКПП тоже за тобой пока. Но, если человек приезжает без вопросов и вносит сумму, я беру не задумываясь...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Сам такого не ожидал, если честно...
еще раз извиняюсь за тех, кто ставил бронь устную...
Саня я не понял!
я заберу то что забронировал-что значит то что осталось?
осознано делал бронь-деньги есть!
какие проблемы?
зачем мне ехать к тебе если мы уже договорились во вторник на Плеяде?
бред какой то!
ты мент что ли(дали деньги-отдал)

Последнее редактирование:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Из списка остались позиции в продаже:
5 БРОНЬ до воскресенья 11 ноября, пока устная, но железно.
1 и 6(ведутся переговоры по покупки).
7 в свободной продаже
8 в свободной продаже
10 БРОНЬ до воскресенья 11 ноября, пока устная, но железно.
13 в свободной продаже
15 в свободной продаже (бронь снята, если я правильно понял...)
16 БРОНЬ до вторника 13ноября, пока устная, но железно.
17 БРОНЬ устная, (но не подтвержденная, если я правильно понял)
20 в свободной продаже
21 в свободной продаже
Остальное всё продано, точнее внесена предоплата.
Бронь устную принимаю, но надо подтвердить сообщением в личку с телефоном по возможности,

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Из списка остались позиции в продаже:
5 БРОНЬ до воскресенья 11 ноября, пока устная, но железно.
1 и 6(ведутся переговоры по покупки).
7 в свободной продаже
8 в свободной продаже
10 БРОНЬ до воскресенья 11 ноября, пока устная, но железно.
13 в свободной продаже
15 в свободной продаже (бронь снята, если я правильно понял...)
16 БРОНЬ до вторника 13ноября, пока устная, но железно.
17 БРОНЬ устная, (но не подтвержденная, если я правильно понял)
20 в свободной продаже
21 в свободной продаже
Остальное всё продано, точнее внесена предоплата.
Бронь устную принимаю, но надо подтвердить сообщением в личку с телефоном по возможности,
а че они машину то не выкупили тогда))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Лёд постепенно таит не смотря на зиму.

6. *Турбокит от дросселя до выхлопа последней банки. 1)Турбина GARRETT GTX3076 в сборе с горячкой, прокладками, шлангами и т.д., 2) TIAL MVR-R Вестгейт 44мм., цвет красный, 3)Фронтальный интеркулер Greddy V-SPL, 4)Твинскрольный Downpipe 3 Custom, 5)Твинскрольный Uppipe 2,5 Custom, 6)коллектор, 7)патрубки, хомуты, 8)Выпуск 3 дюйма – кастом RacePlace + Банка HKS Silent HiPower, 9)Патрубки впуска Gimmick Motorsports GMS Turbo Inlet, 10)Одеяло на горячую часть турбины, 11)Фильтр нулевого сопротивления, в крыло, конусный K&N. Ноздря обратка, эксклюзив.------------------- 120000 доплата при замене на СТОК. БРОНЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.
17. Стоики тейн БРОНЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
А за саму машину сколько хочешь? :)

Последнее редактирование:

falg

Лесник