Медицинская справка

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да нет! На неделю! Ну согласитесь же, вы за неделю можете здоровье себе так испортить, что и справка не действительна будет :)
Ну а если серьезно, то кто ее с собой возит?

Я таких не знаю )))
чтобы возили с собой )

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
Я таких не знаю )))
чтобы возили с собой )
я вожу с собой. Не потому, что это для чего-то нужно, а просто все, касающееся машины - вместе: ВУ, техпасп., ТО и справка. Иначе забуду, где она вообще, справка эта.

mnovikov

Входит в лес
10 Май 2012
9
0
0
46
я вожу с собой. Не потому, что это для чего-то нужно, а просто все, касающееся машины - вместе: ВУ, техпасп., ТО и справка. Иначе забуду, где она вообще, справка эта.
И каждые три года ее по новой проходите? Искренне сомневаюсь. Наверняка только когда права менять будете, вы ее по новой получать будете.

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
И каждые три года ее по новой проходите? Искренне сомневаюсь. Наверняка только когда права менять будете, вы ее по новой получать будете.

Сильно просроченных справок у меня не было - то машину на учет ставить, то техосмотр, то МВУ получить, так что максимум полгода была просроченная справка, новую получить в 2010 году отняло 15 минут и 500 рублей в медкомиссии при ГАИ... Теперь, наверное, все по другому, но у меня старого образца справка до 2013 года.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250