Мечты сбываются. Путешествие в Уфу.

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8
Привет всем. Меня зовут Михаил. Субару нравились всегда, особенно турбо. Мощь, полный повод, брутальный вид. Но долгое время марка оставалась несбыточной мечтой, можно сказать что я ее даже побаивался. Всякие страшилки про недолговечность и дороговизну турбо делали свое дело. Шли годы, мои машины менялись, свежели, дорожили иногда и по нескольку раз в год. И вот пришла пора раставаться с авто которое задержалось у меня аж на 4 года, а главной причиной расставания, пожалуй стало осознание того, что я могу позволить себе осуществить мечту. "У меня же семья, дача, а значит нужен сарай"-решил я. Вообще думал об Импрезе, но мне она показалась маловата, да и вид ее филейной части в кузове универсал, мягко говоря не очень. Легаси только американки, тоже нет. А вот Форестер мой вариант! Большой, вместительный, проще найти в хорошем состоянии чем Импрезу, а какой простор для тюнинга! Беру! Да уж, с выбором скудновато. То что было в Москве либо дорого, либо не совсем то. Чтож придется подождать. Весь декабрь 2011, я искал и ждал его, но безрезультатно. Решено в новогодние праздники еду в регион! Пересмотрел с десяток вариантов, но так ни на что и нерешился. В последний день каникул обратил внимание на машину почти без описания из Уфы, звоню уточнить состояние и комплектацию и о чудо это то что я искал! Бронирую билеты, в выходные лечу за ней. Прочь сомнения. Не отговаривайте меня, я все решил.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Да далековато, да возможно я увижу не то что мне пообещали по телефону, но как говориться кто не рискует... Бессонная ночь. Аэропорт. Уфа. Последние, самые томительные, минуты ожидания. А вот и она, Субару Форестер в кузове SG9, турбо, механика. Самые страшные опасения в прошлом, она прекрасна! Ребята, кажется я влюбился! Оформляем документы и в путь! 22 часа и мы в Столице, эмоции переполняют, сознание затуманено, еще до конца не осознаю произошедшего, но я определенно счастлив. Принимайте)))

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8
simak, нет не этот, но выглядит один в один, комплектация таже, только сидухи другие)))
Фотка пока только такая. На ней мой друг, который помог мне ее перегнать.

Последнее редактирование:

Ярррик

На тропе
13 Янв 2012
54
0
0
48
Уфа
simak, нет не этот, но выглядит один в один, комплектация таже, только сидухи другие)))
Фотка пока только такая. На ней мой друг, который помог мне ее перегнать.
поздравляю. как Уфа встретила, понравилось у нас?

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8
Встретила хорошо, погода как в Москве была всего -3, хотя на кануне -20 было. Ледяной городок понравился в районе проспекта Октября. Авторынок посетили, был крайне удивлен, что именно там можно официально получить транзиты! Дороги в городе хорошие. Уфа отпускать ну вообще никак не хотела, даже с навигатором немного заплутали. Ну и в Башкирии была самая вкусная и бюджетная придорожная кафешка в какой я когда либо бывал.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250